Чтобы сделать луковые кольца хрустящими, можно воспользоваться следующим рецептом: Ингредиенты на 6 порций: крупный репчатый лук — 2 шт.; мука — 320 г; разрыхлитель — 2 ч. л.; яйца — 2 шт.; молоко — 370 мл; панировочные сухари — 250 г; масло для фритюра — не менее 1 л; соль, свежемолотый чёрный перец, копчёная паприка — по вкусу. Приготовление: 1. Очистите репчатый лук. 2. Муку тщательно перемешайте в миске с 1,5 ч. л. соли и разрыхлителем. 3. Взбейте яйца с молоком и добавьте мучную смесь, перемешайте до однородности. 4. Луковые кольца, обваленные в мучной смеси, опускайте порциями в яично-мучную, оставляйте на несколько секунд и выкладывайте на решётку, чтобы стекла лишняя жидкость. 5. Масло для фритюра нагрейте в кастрюле или сотейнике до 180 °C. 6. Готовые хрустящие луковые кольца выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Хрустящие луковые кольца можно подать на стол с любым готовым соусом: томатным, карри, сливочным.