Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы сделать луковые кольца хрустящими, можно воспользоваться следующим рецептом 2:
Ингредиенты на 6 порций 2:
- крупный репчатый лук — 2 шт. 2;
- мука — 320 г 2;
- разрыхлитель — 2 ч. л. 2;
- яйца — 2 шт. 2;
- молоко — 370 мл 2;
- панировочные сухари — 250 г 2;
- масло для фритюра — не менее 1 л 2;
- соль, свежемолотый чёрный перец, копчёная паприка — по вкусу 2.
Приготовление 2:
- Очистите репчатый лук 2. Затем каждую луковицу нарежьте кружками толщиной 1 см и осторожно разберите на кольца, стараясь не повредить их целостность 2.
- Муку тщательно перемешайте в миске с 1,5 ч. л. соли и разрыхлителем 2. Подготовленные луковые кольца порциями обваляйте в получившейся смеси, лишнее стряхните 2.
- Взбейте яйца с молоком и добавьте мучную смесь, перемешайте до однородности 2.
- Луковые кольца, обваленные в мучной смеси, опускайте порциями в яично-мучную, оставляйте на несколько секунд и выкладывайте на решётку, чтобы стекла лишняя жидкость 2.
- Масло для фритюра нагрейте в кастрюле или сотейнике до 180 °C 2. Кольца в кляре обваляйте в панировочных сухарях 2. Жарьте во фритюре до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон (2–3 минуты) 2.
- Готовые хрустящие луковые кольца выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир 2. Приправьте копчёной паприкой, солью, свежемолотым перцем и сразу же подайте на стол 2.
На основе 10 источников: