Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые отличия ингредиентов для суши и роллов:
- Внешний вид 4. Суши — это порционный комок риса, на который кладут рыбу или морепродукты 4. Роллы — это закрученные в рулетик рис, нори, творожный соус, огурцы, авокадо, рыба и другие продукты 4.
- Состав 4. Начинки в роллах разнообразные, чего не скажешь о суши 4. В роллы кладут не только рыбу и морепродукты, но и мясо 4. Из овощей, помимо классического огурца, используют баклажан, перец, морковь, помидор 4. Часто добавляют фрукты, такие как манго или персик 4. Изюминкой в роллах может стать тобико — икра рыбы, которую кладут внутрь или посыпают сверху 4.
Общие ингредиенты для суши и роллов: рис с высоким содержанием клейковины, сахар, соль, японский уксус, морепродукты (например, креветки, угорь или сёмга) и водоросли нори 2.
На основе 10 источников: