Рецепт приготовления бризоля из фарша: Ингредиенты: фарш — 270 г; маринованные огурцы — 30 г; майонез — 20 г; пшеничная мука хлебопекарная — 25 г; чеснок — 1 зубчик; растительное масло — 20 мл; свежая зелень — 20 г; соль и чёрный перец — по вкусу. Приготовление: 1. Нарежьте огурцы соломкой, помидоры — кружочками. 2. Фарш посолите, поперчите и перемешайте. 3. Взбейте 2 яйца, окуните в них лепёшку из фарша, затем выложите её на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 4. На бризоль выложите помидоры и огурцы, присыпьте сыром, смажьте майонезом с чесноком, затем снимите сковороду с огня, накройте блюдо крышкой и дайте постоять 5 минут. 5. Скрутите бризоль рулетом или сложите пополам и подавайте. Ещё один рецепт бризоля из фарша: Ингредиенты на 4 шт.: яйца — 4 шт.; молоко — 4 ст.л.; соль — 1/4 ч.л.; для соуса: сметана — 100 г, укроп, чеснок — 1–2 зуб., соль — 1/4 ч.л.; для фарша: фарш — 300 г, соль — 1/3 ч.л., чеснок — 3 зуб., перец чёрный, маринованный огурец — 2 шт., растительное масло — для жарки. Приготовление: 1. Укроп мелко порубите, чеснок измельчите и добавьте к сметане. 2. Маринованные огурцы порежьте соломкой. 3. В фарш добавьте 1/3 ч.л. соли, чёрный перец, измельчённый чеснок. 4. Делите фарш на 4 части, сделайте колобочки. 5. Яйцо разбейте в миску, добавьте 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбейте вилкой. 6. Сковороду разогрейте, налейте немного растительного масла. 7. Готовую бризоль переложите на тарелку фаршем вверх. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.