• Вы здесь

    Как приготовить бризоль из фарша?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт приготовления бризоля из фарша 1:
    Ингредиенты:
    • фарш — 270 г 1;
    • маринованные огурцы — 30 г 1;
    • майонез — 20 г 1;
    • пшеничная мука хлебопекарная — 25 г 1;
    • чеснок — 1 зубчик 1;
    • растительное масло — 20 мл 1;
    • свежая зелень — 20 г 1;
    • соль и чёрный перец — по вкусу 1.
    Приготовление:
    1. Нарежьте огурцы соломкой, помидоры — кружочками 1. Мелко порубите зелень 1. Очистите и измельчите чеснок, смешайте его с майонезом 1. Натрите сыр на крупной тёрке 1.
    2. Фарш посолите, поперчите и перемешайте 1. Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите на неё фарш и раскатайте в лепёшку толщиной 2 мм 1.
    3. Взбейте 2 яйца, окуните в них лепёшку из фарша, затем выложите её на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки 1.
    4. На бризоль выложите помидоры и огурцы, присыпьте сыром, смажьте майонезом с чесноком, затем снимите сковороду с огня, накройте блюдо крышкой и дайте постоять 5 минут 1.
    5. Скрутите бризоль рулетом или сложите пополам и подавайте 1.
    Ещё один рецепт бризоля из фарша 2:
    Ингредиенты на 4 шт. 2:
    • яйца — 4 шт. 2;
    • молоко — 4 ст.л. 2;
    • соль — 1/4 ч.л. 2;
    • для соуса: сметана — 100 г, укроп, чеснок — 1–2 зуб., соль — 1/4 ч.л. 2;
    • для фарша: фарш — 300 г, соль — 1/3 ч.л., чеснок — 3 зуб., перец чёрный, маринованный огурец — 2 шт., растительное масло — для жарки 2.
    Приготовление:
    1. Укроп мелко порубите, чеснок измельчите и добавьте к сметане 2. Добавьте немного соли и чёрного перца, всё перемешайте 2.
    2. Маринованные огурцы порежьте соломкой 2.
    3. В фарш добавьте 1/3 ч.л. соли, чёрный перец, измельчённый чеснок 2. Хорошо перемешайте и отбейте 2.
    4. Делите фарш на 4 части, сделайте колобочки 2. Возьмите пищевую плёнку или мешочек, положите колобочек фарша, закройте плёнкой и раскатайте при помощи скалки круг 2.
    5. Яйцо разбейте в миску, добавьте 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбейте вилкой 2.
    6. Сковороду разогрейте, налейте немного растительного масла 2. Вылейте взбитое яйцо и сразу же сверху положите фарш 2. Жарьте на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится, переворачивайте, накрывайте крышкой и поджаривайте с другой стороны 2.
    7. Готовую бризоль переложите на тарелку фаршем вверх 2. Намажьте его чесночно-сметанным соусом 2. Выложите по краю маринованные огурцы 2. Сверните бризоль в трубочку 2.
    Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи 3.
    На основе 10 источников: