Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления бризоля из фарша 1:
Ингредиенты:
- фарш — 270 г 1;
- маринованные огурцы — 30 г 1;
- майонез — 20 г 1;
- пшеничная мука хлебопекарная — 25 г 1;
- чеснок — 1 зубчик 1;
- растительное масло — 20 мл 1;
- свежая зелень — 20 г 1;
- соль и чёрный перец — по вкусу 1.
Приготовление:
- Нарежьте огурцы соломкой, помидоры — кружочками 1. Мелко порубите зелень 1. Очистите и измельчите чеснок, смешайте его с майонезом 1. Натрите сыр на крупной тёрке 1.
- Фарш посолите, поперчите и перемешайте 1. Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите на неё фарш и раскатайте в лепёшку толщиной 2 мм 1.
- Взбейте 2 яйца, окуните в них лепёшку из фарша, затем выложите её на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки 1.
- На бризоль выложите помидоры и огурцы, присыпьте сыром, смажьте майонезом с чесноком, затем снимите сковороду с огня, накройте блюдо крышкой и дайте постоять 5 минут 1.
- Скрутите бризоль рулетом или сложите пополам и подавайте 1.
Ещё один рецепт бризоля из фарша 2:
Ингредиенты на 4 шт. 2:
- яйца — 4 шт. 2;
- молоко — 4 ст.л. 2;
- соль — 1/4 ч.л. 2;
- для соуса: сметана — 100 г, укроп, чеснок — 1–2 зуб., соль — 1/4 ч.л. 2;
- для фарша: фарш — 300 г, соль — 1/3 ч.л., чеснок — 3 зуб., перец чёрный, маринованный огурец — 2 шт., растительное масло — для жарки 2.
Приготовление:
- Укроп мелко порубите, чеснок измельчите и добавьте к сметане 2. Добавьте немного соли и чёрного перца, всё перемешайте 2.
- Маринованные огурцы порежьте соломкой 2.
- В фарш добавьте 1/3 ч.л. соли, чёрный перец, измельчённый чеснок 2. Хорошо перемешайте и отбейте 2.
- Делите фарш на 4 части, сделайте колобочки 2. Возьмите пищевую плёнку или мешочек, положите колобочек фарша, закройте плёнкой и раскатайте при помощи скалки круг 2.
- Яйцо разбейте в миску, добавьте 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбейте вилкой 2.
- Сковороду разогрейте, налейте немного растительного масла 2. Вылейте взбитое яйцо и сразу же сверху положите фарш 2. Жарьте на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится, переворачивайте, накрывайте крышкой и поджаривайте с другой стороны 2.
- Готовую бризоль переложите на тарелку фаршем вверх 2. Намажьте его чесночно-сметанным соусом 2. Выложите по краю маринованные огурцы 2. Сверните бризоль в трубочку 2.
Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи 3.
На основе 10 источников: