Рецепт приготовления куриного фарша в домашних условиях: Ингредиенты: куриное филе — 1,5 кг; лук очищенный — 350 г; хлеб — 100 г (один толстый кусочек); вода — 50 мл (для замачивания хлеба); соль, молотый чёрный перец, специи — по вкусу; сушёный чеснок — 1/2 ч. л. (по желанию). Приготовление: 1. Куриную грудку отделить от кости и удалить шкурку. 2. Мясо промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами, нарезать на кусочки среднего размера. 3. Лук очистить от кожуры и нарезать на дольки. 4. Хлеб замочить в 50 мл воды на пару минут. 5. Сложить дольки лука, кусочки куриного мяса и хлеб в миску. 6. Прокрутить лук, куриное мясо и хлеб на мясорубке, чередуя ингредиенты между собой. 7. К прокрученному фаршу положить соль, чёрный молотый перец, любимые специи и сушёный чеснок. 8. Тщательно перемешать получившуюся массу и дать настояться фаршу в течение 20–30 минут при комнатной температуре. Ещё один рецепт куриного фарша в блендере: Ингредиенты: куриное филе — 600 грамм; лук — 1 штука; чеснок — 1 зубчик; яйцо — 1 штука; майонез — 1 ст. ложка; соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. Пропустить куриное филе через мясорубку или измельчить в блендере. 2. Лук порезать мелкими кубиками. 3. Смешать лук и фарш, добавить в него яйцо, соль, майонез и немного перца по вкусу. 4. Мелко порубить дольку чеснока и также добавить в фарш — он придаст приятный аромат мясу. 5. Все ингредиенты хорошо перемешать.