Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Производство водки «Чистые Росы»:
- Основа напитка — зерновые культуры мордовского экохозяйства «Биосфера», прошедшего сертификацию по органик-стандартам 1.
- Зерно поступает на Спиртовой завод «Кемлянский», где происходит его осахаривание 1.
- На заводе производят солод из органического ячменя и проса 1. Из этого солода делают натуральное солодовое молочко, которое используется для осахаривания разваренного зерна и последующего брожения (занимает 72 часа) 1.
- Далее идёт классическая перегонка на колоннах брагоректификационной установки, в которых установлены медные тарелки 1.
- Готовый спирт отправляется на Ликёроводочный завод «Саранский» 1. Там он смешивается с подготовленной водой в специально выделенных ёмкостях 1. Обработка активным углём проходит также на отдельном оборудовании, предназначенном для органических продуктов, розлив происходит на отдельно выделенной линии 1. При этом никаких дополнительных вкусовых добавок не используется 1.
Особенности водки «Чистые Росы»:
На основе 10 источников: