• Вы здесь

    Как сделать слаш без специального оборудования?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Чтобы сделать слаш без специального оборудования, можно воспользоваться следующим рецептом арбузного слаша 1:
    Ингредиенты:
    • кубики льда — 6 штук 1;
    • мякоть арбуза — 2 стакана 1;
    • мёд — 1 ч. ложка 1.
    Приготовление:
    1. Выберите самый спелый и сахарный арбуз 1.
    2. Очистите дольки арбуза от кожуры, разрежьте мякоть на кубики, удалив при этом все косточки 1.
    3. Большие кубики льда сложите в блендер и за несколько раз размолотите их 1.
    4. Добавьте в блендер кубики арбуза и смешивайте не менее минуты, пока масса не станет густой и однородной 1.
    5. Добавьте мёд и взбивайте ещё 10 секунд 1.
    6. Разлейте по прозрачным бокалам, вставьте соломинку и подавайте 1.
    Ещё один рецепт — клубничный слаш 2:
    Ингредиенты:
    • клубника — 200 г 2;
    • сок лайма — 2 ст. ложки 2;
    • лёд измельчённый — 100 г 2.
    Приготовление:
    1. Измельчите лёд до состояния мелкой крошки и на время, пока готовите остальные компоненты, снова поместите в морозильную камеру 2.
    2. В чашу блендера добавьте клубнику и сок лайма 2.
    3. Взбейте компоненты несколько секунд до получения однородного фруктового пюре 2.
    4. Попробуйте смесь и по желанию добавьте немного сахара 2.
    5. Добавьте к клубничному пюре измельчённый лёд и взбейте всё ещё несколько секунд 2.
    6. Перелейте смесь в форму и поместите в морозилку ещё на 45–60 минут или до получения желаемой консистенции десерта 2. В процессе охлаждения раз в 15–20 минут перемешивайте смесь 2.
    7. Готовый слаш подавайте в охлаждённых бокалах, дополнив десертными ложками или трубочками (в зависимости от консистенции) и украсив по настроению 2.
    На основе 10 источников: