Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы сделать слаш без специального оборудования, можно воспользоваться следующим рецептом арбузного слаша 1:
Ингредиенты:
Приготовление:
- Выберите самый спелый и сахарный арбуз 1.
- Очистите дольки арбуза от кожуры, разрежьте мякоть на кубики, удалив при этом все косточки 1.
- Большие кубики льда сложите в блендер и за несколько раз размолотите их 1.
- Добавьте в блендер кубики арбуза и смешивайте не менее минуты, пока масса не станет густой и однородной 1.
- Добавьте мёд и взбивайте ещё 10 секунд 1.
- Разлейте по прозрачным бокалам, вставьте соломинку и подавайте 1.
Ещё один рецепт — клубничный слаш 2:
Ингредиенты:
Приготовление:
- Измельчите лёд до состояния мелкой крошки и на время, пока готовите остальные компоненты, снова поместите в морозильную камеру 2.
- В чашу блендера добавьте клубнику и сок лайма 2.
- Взбейте компоненты несколько секунд до получения однородного фруктового пюре 2.
- Попробуйте смесь и по желанию добавьте немного сахара 2.
- Добавьте к клубничному пюре измельчённый лёд и взбейте всё ещё несколько секунд 2.
- Перелейте смесь в форму и поместите в морозилку ещё на 45–60 минут или до получения желаемой консистенции десерта 2. В процессе охлаждения раз в 15–20 минут перемешивайте смесь 2.
- Готовый слаш подавайте в охлаждённых бокалах, дополнив десертными ложками или трубочками (в зависимости от консистенции) и украсив по настроению 2.
На основе 10 источников: