Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления куриного фарша в домашних условиях 1:
Ингредиенты:
- куриное филе — 1,5 кг 1;
- лук очищенный — 350 г 1;
- хлеб — 100 г (один толстый кусочек) 1;
- вода — 50 мл (для замачивания хлеба) 1;
- соль, молотый чёрный перец, специи — по вкусу 1;
- сушёный чеснок — 1/2 ч. л. (по желанию) 1.
Приготовление:
- Куриную грудку отделить от кости и удалить шкурку 1.
- Мясо промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами, нарезать на кусочки среднего размера 1.
- Лук очистить от кожуры и нарезать на дольки 1.
- Хлеб замочить в 50 мл воды на пару минут 1.
- Сложить дольки лука, кусочки куриного мяса и хлеб в миску 1.
- Прокрутить лук, куриное мясо и хлеб на мясорубке, чередуя ингредиенты между собой 1.
- К прокрученному фаршу положить соль, чёрный молотый перец, любимые специи и сушёный чеснок 1.
- Тщательно перемешать получившуюся массу и дать настояться фаршу в течение 20–30 минут при комнатной температуре 1.
Ещё один рецепт куриного фарша в блендере 4:
Ингредиенты:
- куриное филе — 600 грамм 5;
- лук — 1 штука 5;
- чеснок — 1 зубчик 5;
- яйцо — 1 штука 5;
- майонез — 1 ст. ложка 5;
- соль, перец — по вкусу 5.
Приготовление:
- Пропустить куриное филе через мясорубку или измельчить в блендере 5.
- Лук порезать мелкими кубиками 5. При желании его также можно пропустить через мясорубку 5.
- Смешать лук и фарш, добавить в него яйцо, соль, майонез и немного перца по вкусу 5.
- Мелко порубить дольку чеснока и также добавить в фарш — он придаст приятный аромат мясу 5.
- Все ингредиенты хорошо перемешать 5.
На основе 10 источников: