Да, можно приготовить наггетсы без панировочных сухарей. Один из рецептов на сайте «Овкусе.ру»: Ингредиенты: куриное филе — 500 г; мука — 1 стакан; яйцо куриное — 1 шт.; приправа по вкусу; соль; молотый красный перец; масло для жарки. Приготовление: 1. Куриное филе очистить от жира, разрезать на не очень толстые кусочки. 2. В глубокой миске сделать соус: разбить яйцо, вылить стакан молока, добавить стакан муки, соль и приправу. 3. Обжарить пропитанные в соусе кусочки филе по 5 минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Ещё один рецепт на сайте «Еда»: Ингредиенты: куриное яйцо — 1 шт.; соль — 2 столовые ложки; молоко — 1 стакан; пшеничная мука — 3 стакана; молотый красный перец — 1 чайная ложка; куриное филе — 900 г; подсолнечное масло — 500 мл; приправы — 3 столовые ложки; молотая паприка — 3 столовые ложки. Приготовление: 1. Куриное филе разморозить, очистить от жира, разрезать на не очень толстые кусочки, примерно 2 на 8 см. 2. В глубокой миске сделать соус: разбить яйцо, вылить стакан молока, взбить. 3. Пока курица пропитывается соусом, взять небольшой целлофановый пакет, засыпать в него 1,5 стакана муки, чайную ложку красного молотого перца (если нужен острый вариант), столовую ложку паприки. 4. Когда масло закипит, выложить на сковороду кусочки, притопить их в масле.