• Вы здесь

    Можно ли приготовить наггетсы без панировки?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Да, можно приготовить наггетсы без панировочных сухарей 12.
    Один из рецептов на сайте «Овкусе.ру» 1:
    Ингредиенты:
    • куриное филе — 500 г 1;
    • мука — 1 стакан 1;
    • яйцо куриное — 1 шт. 1;
    • приправа по вкусу 1;
    • соль 1;
    • молотый красный перец 1;
    • масло для жарки 1.
    Приготовление:
    1. Куриное филе очистить от жира, разрезать на не очень толстые кусочки 1.
    2. В глубокой миске сделать соус: разбить яйцо, вылить стакан молока, добавить стакан муки, соль и приправу 1. Всё хорошо перемешать 1. По консистенции должна получиться жидкая сметана 1. Кусочки курицы положить в этот соус 1.
    3. Обжарить пропитанные в соусе кусочки филе по 5 минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки 1.
    Ещё один рецепт на сайте «Еда» 2:
    Ингредиенты:
    • куриное яйцо — 1 шт. 2;
    • соль — 2 столовые ложки 2;
    • молоко — 1 стакан 2;
    • пшеничная мука — 3 стакана 2;
    • молотый красный перец — 1 чайная ложка 2;
    • куриное филе — 900 г 2;
    • подсолнечное масло — 500 мл 2;
    • приправы — 3 столовые ложки 2;
    • молотая паприка — 3 столовые ложки 2.
    Приготовление:
    1. Куриное филе разморозить, очистить от жира, разрезать на не очень толстые кусочки, примерно 2 на 8 см 2.
    2. В глубокой миске сделать соус: разбить яйцо, вылить стакан молока, взбить 2. Во время взбивания постепенно добавлять стакан муки, столовую ложку соли и столовую ложку паприки 2. По консистенции должна получиться жидкая сметана 2. Кусочки курицы положить в этот соус 2.
    3. Пока курица пропитывается соусом, взять небольшой целлофановый пакет, засыпать в него 1,5 стакана муки, чайную ложку красного молотого перца (если нужен острый вариант), столовую ложку паприки 2. По вкусу добавляются приправы, например, столовая ложка приправы для курицы, чайная ложка имбиря и базилика 2.
    4. Когда масло закипит, выложить на сковороду кусочки, притопить их в масле 2. С каждой стороны обжаривать примерно по 5 минут, до появления золотистой корочки 2.
    На основе 10 источников: