Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы солёная карамель не потеряла своих свойств, рекомендуется:
- Хранить её в герметичной упаковке 25. Это может быть стеклянная банка, пластиковый контейнер или кондитерский мешок 5.
- Выбрать подходящее место для хранения 1. Следует исключить попадание на поверхность прямых солнечных лучей, а также убрать изделие подальше от отопительных приборов, каминов, печей 1.
- Поддерживать оптимальную температуру 2. Идеальная температура для хранения солёной карамели — 5–8 градусов тепла, лучше всего подойдёт верхняя полка холодильника 2.
- Защищать от влаги 5. Высокая влажность может привести к тому, что карамель станет липкой и потеряет свою привлекательность 5.
На основе 10 источников: