Рецепт гуляша из свинины: Ингредиенты: свинина — 1 кг; лук репчатый — 300 г; морковь — 80 г; смесь специй для свинины — 1 ч. л.; мука пшеничная — 3 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; лавровый лист — 2 шт.; вода — 0,5 л; перец чёрный молотый — ½ ч. л.; томатная паста — 2 ст. л.; соль. Приготовление: 1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать. 2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки. 3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на тёрке. 4. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течение 3 минут. 5. Добавить морковь и жарить ещё 2 минуты. 6. Добавить обжаренное мясо, чёрный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0,5 литра воды. 7. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне. 8. В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить ещё 10 минут. 9. Подавать гуляш из свинины с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.