Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт гуляша из свинины 1:
Ингредиенты:
- свинина — 1 кг 1;
- лук репчатый — 300 г 1;
- морковь — 80 г 1;
- смесь специй для свинины — 1 ч. л. 1;
- мука пшеничная — 3 ст. л. 1;
- растительное масло — 2 ст. л. 1;
- лавровый лист — 2 шт. 1;
- вода — 0,5 л 1;
- перец чёрный молотый — ½ ч. л. 1;
- томатная паста — 2 ст. л. 1;
- соль 1.
Приготовление:
- Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать 1.
- Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки 1.
- Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на тёрке 1.
- Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течение 3 минут 1.
- Добавить морковь и жарить ещё 2 минуты 1.
- Добавить обжаренное мясо, чёрный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0,5 литра воды 1. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить 30 минут 1.
- На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне 1. Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков 1.
- В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить ещё 10 минут 1.
- Подавать гуляш из свинины с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой 1.
На основе 10 источников: