• Вы здесь

    Как приготовить гуляш из свинины?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт гуляша из свинины 1:
    Ингредиенты:
    • свинина — 1 кг 1;
    • лук репчатый — 300 г 1;
    • морковь — 80 г 1;
    • смесь специй для свинины — 1 ч. л. 1;
    • мука пшеничная — 3 ст. л. 1;
    • растительное масло — 2 ст. л. 1;
    • лавровый лист — 2 шт. 1;
    • вода — 0,5 л 1;
    • перец чёрный молотый — ½ ч. л. 1;
    • томатная паста — 2 ст. л. 1;
    • соль 1.
    Приготовление:
    1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать 1.
    2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки 1.
    3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на тёрке 1.
    4. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течение 3 минут 1.
    5. Добавить морковь и жарить ещё 2 минуты 1.
    6. Добавить обжаренное мясо, чёрный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0,5 литра воды 1. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить 30 минут 1.
    7. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне 1. Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков 1.
    8. В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить ещё 10 минут 1.
    9. Подавать гуляш из свинины с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой 1.
    На основе 10 источников: