Да, можно приготовить хе из замороженной щуки. Для этого нужно: 1. Разделать рыбу на филе и заморозить его при температуре -20 °С на неделю. 2. После разморозки нарезать филе на кусочки толщиной 5 мм. 3. Добавить 1 чайную ложку мелкой соли, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца, 1 чайную ложку паприки и 0,5 чайной ложки куркумы. 4. В 100 мл чистой воды развести 2 ст. л. 70% уксуса. 5. Почистить 5 репчатых луковиц и нарезать их мелко полукольцами. 6. Достать хе из холодильника, добавить к рыбе все нарезанные овощи, 1 ч. л. острого молотого перца, хорошо всё перемешать. 7. Разогреть 200 мл растительного масла без запаха до появления лёгкой дымки. При разделывании рыбы не стоит размораживать её до конца.