Да, можно приготовить гречку с подливой в мультиварке. Например, по рецепту с сайта «Готовим.РУ» для гречневой каши с луком и томатным соусом в мультиварке нужно: 1. Очистить и мелко нарезать лук. 2. Выложить его в чашу мультиварки с растительным маслом, добавить томатный соус и обжарить в режиме «Выпечка». 3. Промыть гречневую крупу, добавить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Гречка». 4. При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». 5. При подаче к столу заправить сливочным маслом. Также на сайте «Хлебопечка.ру» есть рецепт гречки с курицей в сливочно-чесночном соусе в мультиварке: 1. Натереть на крупной тёрке морковь, нарезать средним кубиком лук и небольшими кусочками куриное филе. 2. В чашу мультиварки влить масло и на режиме «Жарка» обжарить курицу в течение 7–10 минут. 3. Добавить лук с морковью и обжаривать 5–7 минут. 4. Отключить мультиварку, всыпать промытую гречку, влить молоко и кипяток. 5. Добавить соль, приправу для курицы, майонез и чеснок, измельчённый при помощи чеснокодавилки. 6. Включить режим «Плов» на 30 минут. Ещё один рецепт гречки под соусом на сайте «Повар.ру» предлагает приготовить в мультиварке гречневую кашу, а на сковороде потушить томатный соус из свежих томатов, чеснока, лука и зелени.