Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления «Оливье» с копчёной курицей 1:
Ингредиенты:
- копчёная курица — 350 г 1;
- варёная морковь — 1 шт. 1;
- варёный картофель — 3 шт. 1;
- куриные варёные яйца — 4 шт. 1;
- солёные огурцы — 3 шт. 1;
- консервированный зелёный горошек — 350 г 1;
- репчатый лук — 2 шт. 1;
- майонез — 250 г 1;
- соль и молотый чёрный перец — по вкусу 1;
- зелень — для украшения 1.
Способ приготовления:
- Тщательно вымыть и отварить картофель и морковь в мундире, а яйца — вкрутую 1. По времени это займёт около 10 минут 1. Затем остудить и очистить от кожуры и скорлупы 1.
- Мясо копчёной курицы аккуратно отделить от кости и кожицы и нарезать маленькими кусочками 1.
- Репчатый лук измельчить до состояния мелкой крошки 1.
- Нарезать картофель, морковь, яйца, солёные огурцы одинаковыми маленькими кубиками 1.
- В глубокой ёмкости соединить все ингредиенты, добавить консервированный зелёный горошек, заправить майонезом и как следует перемешать 1. При желании — добавить соль и перец 1.
- Оставить салат в холодильнике примерно на час, чтобы все ингредиенты пропитались 1.
- Подать оливье в сервировочной посуде, украсить нарубленной зеленью и горошком 1.
На основе 10 источников: