Іздеу

Әдепкі бойынша
Алексей Фалалеев
11 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2023
Покупали испанскую плитку для ванной, там же брали сантехнику. Поставка вовремя, товар проверяют.
Дмитрий М.
15 наурыз 2024
Представлен большой выбор плитки. Менеджеры не уделяют должного внимания к расчетам плитки на требуемую площадь. Пришлось докупать.
Андрей Кокарев
19 ақпан
Удобный подъезд если на авто. В нутри чисто , тепло, хороший ассортимент.
Венера Ротараш
2 қазан 2021
Очень хороший магазин,подъезд удобный, вежливые сотрудники, менеджер Александр помог выбрать ПВХ ламинат и подложку. До самой доставки был на связи, присылал смс.Доставили вовремя, до квартиры,спасибо большое Александру и водителю.
22 сәуір 2018
Оказаться в этом магазине - считай тебе повезло. Удобное расположение если ты на машине, но если нет - доставка на основную часть товаров бесплатная или недорогая. Если вы ещё не определились с выбором, рекомендую приехать и увидеть все в шоуруме.
Ilya Solovyev
1 қараша 2024
Ребята , это треш... Не связывайтесь с этой компанией .На небольшой заказ плитки компания допустила серьёзные оплошности аж трижды !!! Потрачено много времени , денег, нанесен ущерб ( пришлось корректировать ремонтные работы )
Пётр В.
17 қыркүйек 2025
Заказывал радиаторы отопления, всё оформили и быстро доставили. Благодарю ребят компании, Илью и водителя Евгения, удачи Вам
Мария В.
14 мамыр 2023
Отвратительный магазин. Торгуют на маркетплейсах и пытаются там спихнуть свой ненужный товар. Заказали сенсорный смеситель, подсунули дешевый рычажный, две недели не можем обменять и вернуть, покупатель им что то должен видимо. Обманщики !
V
Viktoria Deneva
7 шілде 2023
Выбор впечатляет. Заблудилась даже там.) Но как-то всё не быстро. И на сотрудников больно смотреть. Измученые они там какие-то. Но так, в целом, нормально. Ещё приду.
Александр Графчиков
25 наурыз 2020
Хороший большой выбор плитки.Удобное оформление заказа.Заказывал керамогранит на пол.Заказ исполнили ,держали в курсе по поводу исполнения заказа.Очень хорошая цена за доставку.Рекомендую.
Лили Пащ
28 наурыз 2022
Отличная компания! Все быстро, слаженно, четко. Выбранного товара не было в наличии, но менеджер Екатерина предложили замену и по отличной цене! Рекомендую! Сервис отличный!
Андрей Катков
28 наурыз 2022
Были в шоу-руме на Дмитровке, выбор огромный. Менеджеры классные. Спасибо Марии! Быстро и профессионально помогла выбрать плитку и ламинат. Всем рекомендую
Дима Е.
29 наурыз 2018
заказ №4207 Очень хороший магазин, просто огромный шоу рум плитки, отопления и сантехники. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Подходят к своей работе основательно и разбираются в в том, что продают. Буду рекомендовать друзьям и коллегам. Вкусные бесплатные печенья и удобные диваны)
11 тамыз 2023
Большой выбор плитки. Можно в 1 месте посмотреть сразу много плитки и сравнить конкурирующие "модели", освещение позволяет оценить всё.
Павел Романович
5 қазан 2018
Замечательные специалисты контакт центра. Консультирую на высшем уровне, помогают выбрать товар. Оформляли самовывоз. К назначенному времени товар был собран, получили очень быстро. Сотрудники помогли загрузить. Всем купленным товаром очень довольны! Рекомендуем!
Эко Ферма Марьино
14 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2022
Купил насос грюндфос магна1, только у них в наличии был. Остальные на заказ. Приехал на Дмитровку в Москву. Зашел в магазин и сразу расстелился , пол скользкий, на обуви снег. Короче шишак на левом колене. Менеджер отложил насос на склад, я оплатил и забрал. Походил по магазину, хотел купить смесители в ванну, в наличии не окозалось. В другой их магазин я не поехал. За насос спасибо.
Виленский Николай
30 наурыз 2018
Приехал вместе с семьей выбрать плитку для ванны, порадовал большой шоу рум, лояльность менеджеров и вкусные цены. Так же представлено много качественных полотенцесушителей разных оттенков.
Сергей
31 мамыр 2021
По телефону сотрудник магазина сказал, что стоимость аренды инструмента 850 рублей в сутки. Приехал в магазин и меня поставили перед фактом, что инструмент можно взять минимум на 2 дня! Воспринимаю это , как обман. Начали мне показывать сайт, где написано про два дня, а зачем, я звонил в магазин и задавал конкретный вопрос менеджеру, сайт я не смотрел. В итоге, пришлось брать на один день инструмент за 1700₽, это при том, что средняя цена по Москве 500 рублей. Времени ехать в другое место уже не было, пришлось просто потерять деньги.
Александр Хориков
17 қыркүйек 2019
Хочу выразить благодарность за неформальное отношение к покупателю менеджера Антона(фамилию к сожалению не знаю).Чуть больше года назад купил эл.конвектор в вашем магазине,он перестал греть.Я обратился в ваш магазин за консультацией ,поскольку не знал где можно сделать ремонт по гарантии..Антон всё выяснил, перезвонил,обьяснил..В этот же день всё отремонтировали.Спасибо!)
IrinaIvanovna
29 тамыз 2018
Перебрала с десяток сайтов. Остановилась на сайте этого магазина, т.к. была доставка транспортной компанией. Менеджер помог выбрать батарею отопления и сопутствующие товары. Очень удобно, когда не разбираешься в теме. Спасибо. Буду обращаться впредь.
9 сәуір 2018
Очень понравился магазин на Дмитровском шоссе вчера забирал заказ №5259 , пока ожидал выдачу заказа, что заняло меньше 5 минут, так ещё и предложили очень вкусный кофе и печеньки). Спасибо Вам за такое обслуживание!
Юлия Фунтик
12 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
Отличный магазин, выбор и впрямь большой, с образцами в торговом зале, все можно посмотреть.
Александра К.
28 наурыз 2025
Ассортимент на сайте отличный, но в наличии не все есть (бОльшей части товаров). Удобный пункт выдачи, но не самый оперативный.
Shark Taxi
17 тамыз 2023
Хороший магазин, хоть и не дешевый, купили там трапп по скидке, вышло дешевле чем на озон, короче вполне годно и выбор хороший
Наталья Прошина
11 наурыз 2021
Удобная парковка перед магазином ( ТЦ ). На входе проверяют температуру. В самом ТЦ хорошая вентиляция- не душно 😊Накануне была на Нахимовском в Экспоцентре - там дышать нечем 🤦‍♀️Большущий выбор плитки и керамогранита. Удобно всё расположено в одном месте . Не понравился стенд с образцами в одном отделе, перешли к соседнему и т.д., то есть не надо круги наматывать по всему магазину в поисках подходящего варианта.
Александр С.
26 мамыр 2022
Сделал заказ на отводы для внутренней канализации Rehau Raupiano Plus. Менеджер по имени Пётр перезвонил мне и сказал, что 1-ой позиции в пункте самовывоза нет и придётся подождать пару дней. Когда весь заказ был готов к выдаче, он снова мне перезвонил и сообщил, что всё привезли и можно приезжать за заказом. Приехав в магазин на Дмитровском шоссе за заказом довольно быстро оформили документы и тут началось самое интересное! Работник склада, который собирал мой заказ, очень долго не мог найти отвод на 67 градусов. Я ждал наверное минут 10. После ожидания он наконец-то нашёл отвод, но из 2-х штук, которые были в заказе один отвод имел АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД!!! Он был абсолютно грязный, в маслянных пятнах, местами поцарапанный, ПРОСТО УЖАС! Работник склада даже не предпринял каких-то попыток привести его в товарный вид.На мой вопрос по замене этого товара на другой, он ответил, что это последние 2-а отвода и заменить товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ему нечем. Интернет-магазин Termokit позиционирует себя "КОМАНДОЙ", но видимо работник склада не знает или ему не сказали, что он тоже в команде, а результатом работы КОМАНДЫ является УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯ!!! Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН такой работой этой "команды".
Ольга К.
6 тамыз 2019
Покупали здесь плитку и полотенцесушитель. Удобная система бонусов. Понравилось то, что на сайте очень много коллекций представлено. Менеджер Екатерина помогала с выбором плитки. Купили одну коллекцию, не подошла, сделали возврат и заказали другую. Рекомендую этот магазин.
Ju
4 сәуір 2025
Хороший магазин с огромным выбором. Замечательный консультант Анна помогла с выбором плитки под наш вкус из огромного ассортимента 🫶🏼
Сергей
18 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Большой выбор, внимательные продавцы
Nikita Korenevskiy
22 наурыз 2024
Отличная компания. Приветливый персонал, в самом магазине большой ассортимент, можно "пощупать" в живую. Рекомендую.
Наталья
20 наурыз 2023
Не советую данный интернет магазин. Если заказанный смеситель не подойдёт по цвету требуют 600руб. За возврат его на склад. Так не работают интернет магазины. Снизьте ассортимент если вам проблематично его доставлять.
Alex
8 маусым 2025
Все нормально, кроме логистики, то водитель не предупредили, то грузчик потерялся…
PULSE_X
5 сәуір 2021
Отличный выбор сантехники и плитки. Внимательные менеджеры. Всей продукцией довольны, нареканий нет по качеству. Быстрая доставка, удобная оплата.
ALEX 9
18 ақпан 2023
Очень понравился магазин, весь товар для ремонта ванной куплен в этом магазине, менеджеры Ольга , Артем и Максим грамотно помогли с выбором и составили заказ. Все товары можно посмотреть в живую в шоу-руме, вся плитка представлена в живую. Доставка прошла в указанный срок, была упаковка бракованной плитки, в согласованный срок произведена замена, без каких-либо проволочек. В дальнейшем воспользуемся покупкой мебели в ванную. Рекомендую Термокит, как отличный магазин.
Максим Зайцев
15 сәуір 2019
Отличная компания, большой ассортимент, хорошие цены, профессиональный и приятный персонал (и менеджеры и доставка). Покупал у них инженерную сантехнику и плитку - на 5 из 5. Рекомендую👍
Николай В.
5 сәуір 2018
Отличный магазин! Заказывал у них сначала радиаторы отопления со всеми комплектующими, оказалось что и монтаж они делают. Монтажники сделали все качественно, и чисто. Спасибо большое магазину ТЕРМОКИТ за оказанную помощь!!! Буду заказывать у них и плитку и ламинат и электрику.
29 наурыз 2018
заказ №4028 Приехал в магазин на проверку соответствия цен в интернете, на удивление все правильно. Приобрел коллектор, трубы и фитинги для отопления и водоснабжения в квартиру. Отзывчивые сотрудники могут найти даже то, что у них не представлено на сайте!
ИРИНА ДРОБЫШЕВА
20 шілде 2019
Отличный магазин. Заказывали умывальник. Изготовили раньше срока, качество отличное. Обслуживание быстрое, отзвонились, все быстро выдали. Менеджеру Николаю спасибо за работу.
GeorgyBun
18 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2021
Не самое удобное расположение, но ассортимент и консультанты это компенсируют. Не мог найти запорный вентиль для Mohlenhoff, просто нет в городе. Консультанты сняли с образца, избавили от проблемы. Спасибо.
андрей ершов
4 ақпан 2024
Здравствуйте оформил заказ на БИМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РАДИАТОР ROYAL THERMO BILINER NOIR SABLE 500 \ 12 СЕКЦИЙ \ на вашем сайте и пришло подтверждение на почту (фото прилагаю).цена была при оформлении 10991 за штуку.мне нужно было 4 штуки.менеджер позвонил и сказал что цена 15480 за штуку.почему вы обманываете людей и вводите в заблуждение. Цены на сайте обман
Евгения Ч.
12 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2019
Нашла, все что было нужно. Вежливые консультанты, был вопрос по наличию плитки, консультант отзвонился, что она появилась в наличии, тк отвалился чей-то резерв. Приятно, что заморочился, проверил все возможности, мог просто отказать, как сделали в других местах. Спасибо.
Лера Г.
2 ақпан
Все замечательно, большой выбор, вежливые сотрудники 👼🏻
Андрей Филатов
7 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2022
Очень большой ассортимент, грамотные менеджеры, доставка - всё есть. Единственное, что надо - следить за ценой, бывает что она неоправданно завышена, но не на всё.
Олег Калинкин
15 сәуір 2019
Покупал плитку в ванну в магазине на Дмитровском шоссе. Менеджер составила хороший дизайн проект ванной с раскладкой плитки, плитка оперативно поступила на склад, забрал самовывозом, так что впечатление о магазине только положительное.
Татьяна Ерохина
9 қаңтар 2019
Заказывала в данном магазине трубы, фильтры и тд. Очень быстро приняли заказ. Доставили в субботу 29 декабря, как я и просила. Зачислили 3000 бонусов на следующий заказ, что очень приятно.
Светлана .
20 ақпан
Добрый день! Со мной работала Елена Р. , плитку подобрала для меня с учётом всех моих запросов профессионально, мне понравилось!
Олег Зайцев
19 сәуір 2021
Отличный магазин, отзывчивый сервис. Заказывали душевой поддон, он пришёл без сифона - очень быстро исправили ошибку и дослали недостающую деталь.
Марина
19 маусым 2020
Делала заказ на сайте. Быстро перезвонили, подтвердили заказ. Доставка быстрая и качественная. Никаких нареканий. Качество обслуживания на высоте.
Елена Рязанцева
24 қараша 2025
Выбор огромнейший, но продавцы видимо не очень заинтересованы в покупателях, задать интересующий вопрос не кому-все сидят при компьютерах и оооочень заняты.
Надежда Гургенова
31 қаңтар 2023
Мне понравилось, видно что сотрудники стараются помочь и разбираются во многих вопросах. И не стесняются консультироваться сами у коллег в сложных ситуациях, а не придумыают на ходу как многие. Рекомендую!