Іздеу

870 пікір

Әдепкі бойынша
Natasha Pronyaeva
7 желтоқсан 2023
Хочу сказать, что в шоу-руме только одни плюсы. И самый главный плюс - это большой выбор и грамотные менеджеры. Владимиру отдельная благодарность.
Владимир Иванов
12 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2021
Неплохая фирма, брал что-то для системы отопления. По телефону продавец так грамотно все рассказал, что в тот же вечер к ним приехал. Товар оригинальный.
Светлана Байкова
22 ақпан 2019
Заказывали плитку , работал с нами менеджер Сергей , огромное спасибо ему за оперативность , за быстрый дозаказ недостающей плитки . Доставка быстрая , водитель отчитался и пересчитал каждую плитку .
Ahabur
27 маусым 2022
Часто приобретаю товары по водоснабжению. Качественный товар, достойный выбор за адекватную стоимость. Дешевле всегда можно найти если главное стоимость. Лояльное отношение к клиенту.
den annenkov
24 ақпан 2021
Очень большой и красивый шоурум. Отличные специалисты. Огромный выбор. Впечатляющая скорость доставки до объекта. Всем остались довольны. Рекомендую!
anatoliy tcitovith
8 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2021
Хороший магазин,купил там всё что нужно,правда не всегда всё есть в наличии,пришлось пару дней подождать…На выдаче ребята ошиблись ,дали не то…Будьте внимательны.Правда всё поменяли,а оставшееся без проблем приняли обратно..
Vik Iv
20 желтоқсан 2025
Отличный магазин.Особенно понравился менеджер по продаже сантехники Владимир В.,с грамотным подходом к заказам!
Сергей Васенин
13 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
В праздники они оказались единственным магазином в котором получилось забрать раковину со склада в день покупки
Алексей Евстратов
1 сәуір
Обратился, обсудили все детали и сроки) все четко без геморроя, слово держат и договоренностей не нарушали
Артём Шевченко
25 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2021
Классная компания с клиентоориентированной и качественной моделью работы. спасибо ребятам за помощь и поддержку в выборе и закупке всего необходимого (кафель, сантехника)
дмитрий п.
20 мамыр 2022
Очень достойный магазин , очень много плитки, высокий уровень обслуживания понятные цены , удобный сайт ценники с куаркодом , классная зона для покупателя с печеньками и расскрасками для детей.
Анонимді пікір
25 қазан 2022
Хотелось бы выделить Сергея, подходит к работе основательно и разбирается в том, что продаёт. Быстро помог разобраться в ассортименте и подобрать нужное. Всем остались довольны!
Александр Перстнев
4 наурыз 2021
Магазин отличный. Консультант помог быстро разобраться в ассортименте и подобрать нужное. Наименований куча. Есть где разгуляться. Могу смело рекомердовать.
Павел
10 сәуір 2024
отличное место, менеджер Денис Абрамов оперативно помог по плитке Атлас конкорд. Доставили как договаривались
Андрей Беляев
2 тамыз 2022
Неплохо магазин, большой выбор плитки и керамогранита. Менеджеры дружелюбные. Если поймать цены со скидками, то получится еще и хороший прайс.
Александр Лапин
16 қараша 2025
Магазин класс. Особенно менеджер Сергей из отдела плитки. Все чётко и понятно объясняет. Самый лучший менеджер
Евгений Малев
8 сәуір 2022
1 звезда, это максимальная оценка. Чтобы продать товар вас оближут, а поменять по гарантии забудте. 31 января сдали, сегодня 8 апреля. Но полтора месяца как потеряли наш заказ и менеджер просто избегает разговора по телефону. То он занят то то выходной, а то вообще они меня заблокировали и я не могу дозвониться. (Голосовая почта для для этого абонента не доступна.)
vadim k.
12 қыркүйек 2019
Большой выбор плитки ламината сантехники,цены небольшие , дают образцы под небольшой залог ,доставка быстрая и качественная
Людмила
10 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2021
Отличный магазин! В магазине чисто, уютно. Большой ассортимент. Вежливые, внимательные и квалифицированные сотрудники, грамотно ответили на все интересующие нас вопросы по поводу кварцвиниловой плитки. Быстро оформили покупку и доставку. По смс присылали информацию о ходе формирования заказа и его готовности. Доставка была осуществлена четко в оговорённое время.
оксана д.
15 шілде 2019
Покупаю там много в разных отделах. Сбое не было ни разу. Последний раз покупала Аквасторож. По договоренности сделали перемещение до оплаты. Отгрузили оперативно. Хороший магазин.
Shtorka.com
19 сәуір 2022
Очень довольны компанией. Заказали испанскую плитку, качество во 👍🏻 Сроки выдерживают, бонусами наградили 😉 Рекомендую!
Евгений Ч.
14 шілде 2018
Более двух лет покупаю товары в данной компании, по заказам отрабатывают быстро. Пользуюсь доставкой через транспортную компанию до Тюмени, товар приходит точно в соответствии с заказом.
14 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2019
Очень медленное обслуживание, очень медленное перемещение между складами, очень медленное исправление ошибок, очень долгий возврат средств на карту... Делал несколько крупных заказов, постоянно были трудности. Нагреватель был витринным: грязным, пыльным. Об этом я узнал только в момент его получения. Времени искать другой не было. При цене на 5% выше Маркета, между прочим. С качеством проблем не было: все, что покупал Rehau - было новым, исправным. Для большого и несрочного заказа - подойдет магазин. Если нужна оперативность - не советовал бы.
Эльмира
8 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2020
Удобная парковка. На этом плюсы для меня закончились. Товар разбросан по шоуруму хаотично, в поисках нужного пришлось навернуть пару кругов. На сайте представлена не актуальная информация о наличии товара на экспозиции. Товара, который приехали посмотреть вживую, не оказалось. Как и трёх альтернативных позиций. Зря потраченное время на поездку. Стоит перепроверить информацию, если едете с такой же целью как и я
М.
11 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2020
Сотруднки не вовлечены в проблемы, не перелагают хорошие решения, а впархивают видимо то где маржа выше, Покупал крепления для радиаторов Рефар, продавец предложил вариант, сказал что это самое лучшее для этих радиаторов и другого нет, хотя на самом деле было, пришлось ещё раз ехать оформлять возврат, писать бумажки, ждать. Цены на комплектующие к радиаторам выше процентов на 40% в других магазинах. Купил регулируемые крепления рефар за 360 рублей комплект , тут они стоят 660р , в итоге сэкономил с двух комплектов почти 600 р
Лариса Викторова
3 қараша 2022
Заказывали в данной организации 4 радиатора Arbonia, один из них оказался с браком. Менеджер Павел помог решить вопрос достаточно быстро, радиатор заменили на новый
Олег Макаров
21 желтоқсан 2021
Ассортимент большой. Покупали в этом магазине плитку для ванной. Вся привезённая плитка целая. Цена адекватная. Удачи данному магазину
Андрей Ж.
21 желтоқсан 2025
Существует некоторая сложность в поиске ресепшн организации среди множества других офисов и витрин, однако раз найдя окно выдачи , далее все просто и быстро
ольга RUM
4 қараша 2020
Отличный магазин, удобно расположен. На Парковке всегда есть место. Персонал вежливый, доставка вовремя. В подарочек дают саше с чаем)
Иван Лесник
21 мамыр
Отличный менеджер Павел, всё чётко и в срок, рекомендую
наталья с.
18 шілде 2025
Добрый день. Огромный выбор плитки, есть возможность сделать раскладку в режиме 3d
Б
Борис П.
18 желтоқсан 2025
Быстро, чётко и удобно. Спасибо менеджеру Татьяне.
Игорь Л.
17 ақпан 2022
Сначало как то было не понятно, первый раз приходилось выбирать плитку. Выбор огромный, все подобрали, все начертили, все отдали со склада, помогли загрузить машину. Претензий нет.
Владимир Свиридов
22 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2019
Меня обслуживал мэнеджер Михаил. очень профессионально! отгрузили товар в течении 30минут! а заказывал я много! на высшем уровне! команда профессионалов!
Катерина
15 сәуір 2023
Отличный магазин. Все четко и по делу, менеджер Ольга была все время на связи. Доставку сделали в тот день, когда нам было удобно. Рекомендую!
Артем К.
6 ақпан 2019
Заказ #3095. Купил два трехходовых крана Valtec, при монтаже оказалось, что один из них бракованный - по штоку сочилась вода из-за дефекта сальниковой гайки. Для подтверждения брака попросили фотографию, после чего без лишних вопросов выдали новый кран. Спасибо Александру за оперативное решение вопроса!
Иван Ш.
4 ақпан 2019
Очень хороший магазин. Большой выбор плитки, керамогранита, мозаики на абсолютно разный бюджет. Хорошие цены. Менеджеры, которые готовы помочь и подсказать ответы на любые вопросы. Дают целый день на проверку плитки, и если она окажется с дефектами, без проблем привозят вместо нее новую.
Сергей М.
5 желтоқсан 2019
Хороший магазин с адекватными менеджерами. Все, что нужно для сантехники и водопровода у них есть. Плюсом является то, что заказы проверяются и находятся ошибочно заказанные позиции.
Ш
Шараф Мухидинов
15 қаңтар
Все хорошо сотрудник Сергей часто к нему обращаюсь в помощь подбора нужного материала
xzey
25 наурыз 2018
Заказ №2900 зашел в магазин купить полотенцесушитель, но в магазине оказалось большой выбор радиаторов, электрического теплого пола. Грамотно проконсультировали и подсказали что мне будет лучше. Отдельное спасибо менеджеру Артему
Андрей Здоренко
18 наурыз 2020
На сайте компании довольно широко рекламируется возврат товара, однако нам это удалось с большим скрипом. Если коротко - так как коробка была "заклеена" металическими скобами, то, естественно, при извлечении товара коробка была повреждена. Этим и оперировал продавец, говоря о не товарном виде. Хотя сам товар не использовался от слова совсем
Игорь А.
18 қаңтар 2019
Игорь А. Покупал радиаторы отопления и комплектующие. Грамотно проконсультировали, оперативно доставили. Рекомендую. Буду обращаться еще.
Андрей Иванов
14 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2024
Солидный магазин. Главное - можно очень многое живьём увидеть и потрогать
Андрей М.
25 тамыз 2021
Прекрасный магазин, большой, красивый) хороший сервис, подсказали, помогли с выбором, быстрая доставка с подъёмом. Спасибо менеджеру Екатерине.
Татьяна К.
19 тамыз 2019
Очень хороший коллектив, грамотно проконсультировали по конвекторам. Быстро доставили в пункт самовывоза и организовали выдачу. Спасибо!
александр литвинцев
28 мамыр 2019
Все отлично. Заказывал Электрический котел STOUT SEB 21кВт, все быстро отправили. Была проблема с отправкой, транспортная компания отказалась доставлять в мой город. Оперативно решили отправку другой транспортной компанией. Спасибо Артему! Все по делу и быстро. Буду покупать еще.
Артем
25 қараша 2019
большой выбор, практически не приходится ожидать и нет очередей, менеджеры готовы выслушать и дать ответ - рекомендую к посещению!
Александр К.
23 сәуір 2022
Когда покупаете здесь санхтехнику внимательно смотрите что указывают в прайслисте, а то я покупал слив перелив, разговаривали об сливе с системой клик клак, а продали обычный, потом чательней проверяйте что вам првезли, у меня не оказалось крепления унитаза к полу, обнаружил это вовремя сборки унитаза
Максим Кузнецов
10 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2024
Отличный выбор инжереной сантехники, грамотные консультанты.
Мария Б.
20 ақпан
Суперский магазин,шоу-рум Термокит Успехов вам! Отдельная благодарность мастеру своего дела, Сергей,О. сантехника