Іздеу

870 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Подкуйко
26 қаңтар 2022
Правдивый отзыв на сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО, ОСОБЕННО МЕНЕДЖЕР-АЛЕКСЕЙ! В данном магазине делали большой заказ отделочных материалов (напольное покрытие, сантехника, плитка в санузлы и прочее, в общей сумме более 300к). Оформляли заказ у менеджера Алексея. При составлении заказа менеджер был очень любезен, однако при получении Товара оказалось, что расчет материалов сделан не верно, пришлось дозаказывать, а это время (у рабочей бригады свой график, пришлось корректировать), также при поставке привезли одну коробку плитки ненадлежащего качества, принимать не стали. Перепоставка товара это просто песня. Менеджер Алексей два раза присылал нам не ту плитку (в замен той, что была некачественная и той что дозаказывали), Менеджер постоянно "кормил завтраками", просто забывал что нам нужно привезти и вообще в целом не клиентоориентирован, в итоге нужную плитку так и не привезли (в последней поставке цвет отличался от нужной на тон, благо не хватало в угол под кухонный гарнитур две плиточке, плюнули, оставили такую). Логистика отвратительная, абсолютно наплевательское отношение после оплаты, купили и ладно, потом сервис просто отсутствует.
Дмитрий Березин
28 тамыз 2020
Большой выбор интересных и уникальных материалов, как в плитке так и в сантехнике + забота и профессионализм сотрудников. Мне понравилось)
Игорь К.
20 тамыз 2025
Качество товаров, доставка и обслуживание на пять, спасибо что вы есть.
Юлия Д.
8 наурыз 2022
Ужасное отношение к клиентам! Вчера нам консультант этого магазина заявила, что даже если мы оплатим товар полностью по цене сегодняшнего дня, нам не факт что отгрузят товар по этой цене. То есть имея на руках чек об оплате и договор, нам не факт что отгрузят без доплаты))). Как такое вообще может быть? Это если что, нарушение прав покупателя. Сегодня я общалась еще с одним сотрудником этой фирмы, хотела уточнить, почему его коллега дала такую информацию и соответствует ли она действительности? Сотрудник начал отвечать, я попыталась задать уточняющие вопросы, но мне это просто не дали сделать. Консультант повышая голос говорил то, что хотел говорить видимо, вообще не слушая меня. Это вообще нормально??? После такого «теплого» приема, я ни ногой туда! Хуже отношения я вообще ни в одной фирме, которая продает плитку и прочие сопутствующие товары не видела, а общалась я со многими, так как работаю не первый год в сфере строительства и дизайна интерьеров. Ребята! Услышьте! Вы не обладаете уникальным товаром и цены у вас как у всех и выше;) так вы всех клиентов растеряете!
марина
12 тамыз 2022
Заказала банку краски у данного магазина через Вайлдберриз. Было предупреждение, что за отказ от покупки за возврат крупногабаритного товара (2.7л) с меня будет удержана 1000₽. В итоге я была ВЫНУЖДЕНА отказаться от лака, т. к. Мне прислали глянцевый лак, а заказ был на ПОЛУМАТОВЫЙ. Вина продавца, а платит покупатель. Отвратительно
Pavel
22 қазан 2025
Невероятный выбор керамогранита! Продавцы немного неактивные, но это не напрягает!
Антон Иванов
20 қараша 2021
Покупал там плитку и ванную на первый ремонт. Собираюсь сделать тоже самое и на второй ремонт. Хороший магазин. Адекватные цены. Хороший персонал. Всем рекомендую данное место.
Анжелика Алексеева
4 қараша 2020
Ассортимент по кафелю желает быть лучше. Кроме того, на рекламных картинках кафель одного оттенка - по факту ОЧЕНЬ сильно отличается- например, вместо фиолетового цвета кафель оказывается синий.
Олег Сивов
12 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2019
Отличный и большой магазин. Есть очень много всего для стройки и ремонта. Цены не заоблочные. Обслуживание на уровне.
HexMaster
10 мамыр 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент в шоуруме, но могут даже привезти что-то, чего там нет. Цены не идеальные, но есть программа лояльности.
Михаил Андросов
9 қаңтар 2025
Хороший магазин! Отзывчивые продавцы-консультанты.
Рина
31 желтоқсан 2023
Приезжали подобрать радиатор. На витрине увидели варианты покраски и решили тоже покрасить под желаемый цвет. Попросили ещё покрасить кронштейны в цвет радиатора. Где-то в течении недели все сделали. Скоро будем устанавливать)
Алексей Марченко
11 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2025
Хороший магазин где любой сможет найти для себя все что захочешь. Моя жена и нашла )))
Иван Перевозчиков
11 ақпан 2022
Огромный ассортимент всех товаров для отделки. Сервис на высшем уровне. Вежливые и профессиональные сотрудники.
Евгений Карпов
4 ақпан 2020
Богатый ассортимент и перечень услуг. Грамотные и внимательный консультанты. Удобное расположение.
Р
Роман Иванов
23 шілде 2018
Покупаем здесь постоянно плитку. Оперативно, четко, за 2 года ни одной проблемы, молодцы!
1 қыркүйек 2018
Огромный выбор материалов, сантехники. В самом ТЦ Мебель-Сити можно купить что угодно, все рядом и все очень вежливые, дружелюбные, атмосфера очень приятная, цены на любой кошелек.
Олег Еремин
19 маусым 2025
Все прекрасно, менеджер Виктория прекрасно помогла по гарантии обменять бризер!
13 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2023
Отвратительное отношение к клиентам! Не заинтересованы в продаже. Переключают звонок на одного, второго, третьего и потом сбрасывают! Звонила неоднократно! 👎👎👎👎👎👎👎
ША
19 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Большой салон с огромным ассортиментом керамогранита со всего мира
Татьяна Старцева
31 мамыр
Шикарный магазин Термокит. Огромный выбор плитки. Ехала с другого конца города и не зря. Менеджер Татьяна помогла подобрать плитку, сделала раскладку, посоветовала сантехнику и я заказала всё в этом магазине, привезли одной доставкой. Водитель за час позвонил, всё подняли и занесли в квартиру. Ребята, спасибо за сервис и профессионализм. Всем друзьям буду вас советовать! С ув.Старцева Татьяна.
Деянов Тимур
25 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2020
Бывал , странное местечко , огромное пространство пустующие , мерзнувшие менеджеры которые сидят у обогревателей)) Ну а ваще много что есть , цены норм , логистика норм
Нина
18 тамыз 2018
Приехала выбрать плитку для ванной комнаты. Магазин удивил большим ассортиментом. Слелали дизайн проект с консультантом Иваном. Большое ему спасибо. Продавец знает свое дело! Все подробно обьяснил, проговорил про все нюансы, которые могут возникнуть при ремонте. Очень довольна. Всем буду советовать данный магазин.
EB
31 тамыз 2021
Большой выбор, удобное расположение, бесплатная свободная парковка Немного завышенная цена
николай с.
23 қараша 2019
Хороший магазин, с большим ассортиментом и адекватными ценами. Покупал стульчак для унитаза. Через интернет забронировал, приехал оплатил и забрал.
Семён Мазурик
20 мамыр 2022
Заказывал смесители, примерно год назад, все до сих пор работает исправно, очень понравилось, что помогли с выбором, не навязывая что-то подороже, а исходя из бюджета
Nata Orlova
10 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Прекрасный менеджер по сантехнике Владимир В. И очень доброжелательная Анна Ш. в отделе полов Рекомендую
Элина Т.
19 қазан 2019
Большой выбор, приветливые менеджеры-консультанты, все четко и вовремя привезли, при возникновении проблем стараются их решить, рекомендую!!! 👍 плитку рекомендую на бой проверять в течении 3 дней
Алмаз Хусаинов
12 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2021
Постоянный клиент магазина Термокит, езжу на Дмитровское шоссе, менеджеры очень хорошо обслуживают, в особенности Артём, покупал у него полный комплект для отопления.
Михаил
29 сәуір 2025
Супер магазин. Даже есть где перекусить. Очень даже вкусно!!
Савелов В.
31 мамыр
Сделал заказ, через несколько минут позвонил консультант Владимир В. проконсультировал, посоветовал, что улучшить (взять чуть дороже, но качественее) сделал скидку в итоге остались в рамках бюджета. Вежлив инициативен!Очень доволен обслуживанием!
Андрей
16 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2020
Сам интернет-магазин мне понравился, большой выбор товара, цены разумные, но в шоу-руме побывать не удалось😷
Ирина Р.
18 маусым 2021
Заказывали ламинат, должен был поступить через месяц, в итоге получили через два, сделали небольшую скидку в связи с этим.
Денис Иващенко
3 наурыз
Вечером заказал, утром привезли👍🏻
Svyatoslav
19 қыркүйек 2021
В целом хорошо, товар можно обменять без особых проблем, цены демократичные, удобный заезд, УК добная загрузка со склада. Вежливый персонал.
8 маусым 2022
Брали в аренду оборудование и покупатели материалы(трубы, фитинги) для подводки воды. Качеством и сервисом довольны, доставка в срок. По качеству все хорошо, посмотрим как будет при эксплуатации.
Станислав
15 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2022
Большой выбор всего для ремонта . Хорошие консультанты , единственное по цене не сошлись .
Дракулаура
21 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2021
Хороший магазин, доброжелательный, вежливый персонал. Всегда чисто. Персонал не просто вежливый, а ещё и знающий толк в своём деле, все грамотно подсказывают.
К
Константин М.
8 мамыр 2019
Покупал плитку Быстро посчитали Быстро оформили Привезли в тот день когда мне было удобно Меня все устроило
Бибик Григорий
11 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2022
Купил для ремонта кучу всяких приблуд, решил вернуть два смесителя, один из них чёрный матовый. Привёз на возврат, при обратном приёме его рассматривали под микроскопом… и сказали, что на нём потёртости! И что не примут! Я этих «потёртостей» не видел и не вижу! Этот Смеситель лежал, его даже не вынимали из коробки! При доставке коробка была распечатана и частично помята! На мои слова, что так и было естественно ответили, что нужно было смотреть при получении, не нужно было принимать такой товар! В итоге, я оплатил ещё новые детали, которые стоили третью часть стоимости всего смесителя, и только после этого его приняли обратно! Остался очень не приятный осадок от сотрудничества с этой организацией! Больше там покупать не буду… Купил на немалую сумму, а они так по-свински отнеслись… так на черкизоне обычно работают!
Правдорезка
11 мамыр 2022
Покупали 3 радиатора. Менеджер «развел» на ненужные краны к ним на сумму 22000₽ (Вместо необходимых по 2шт на каждый - сказал обязательно нужны еще по 2 других). Хорошо вовремя показали ремонтникам и сантехнику, что купили - успели вернуть в срок 14 дней. Цены на смесители и души указаны совершенно не те, что в реальности . Некоторые менеджеры даже не подходят, когда просишь проконсультировать.
Колосов Дмитрий
10 қаңтар 2021
Отличный магазин с качественным товаром, большой экспозицией и хорошим сервисом
Александр Заикин
20 қаңтар 2020
Хороший магазин, но если менеджер занят придётся очень долго его ждать для получения консультации. А в остальном - всё отлично.
Вова/Света Мельниковы
10 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2022
Спасибо сотрудникам за оперативность! Заказ подобран в срок , оформили быстро.
Александр Михайлов
15 тамыз 2019
Отличное и быстрое обслуживание. Помогли с подбором плитки и полового покрытия. Быстрая доставка.
Андрей Викторович
19 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2020
Цены заданы до небес. Ассортимент однотипный. Выбор скуден. Не удивительно что народу нет. Я один побродил и уехал.
Anton A.
30 шілде 2025
Отличный магазин, профессиональная консультация от менеджеров, спасибо Елене Ч в подборе сантехники. Ремонт продолжается, вернусь еще.
Alexander Markarov
28 желтоқсан 2024
Достойный выбор, конкурентные цены
Иржи Иржи
25 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
Большой выбор , можно увидеть и потрогать
tbm
14 қазан 2021
Мало менеджеров, потратил 15 минут в ожидании, присесть негде, менеджера который просто продаст товар - нет. Ушёл, очередь так и не уменьшилась.