Іздеу

870 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Г.
13 желтоқсан 2024
Замечательный подход, от заявки до получения продукции , 3 часа!!!
Максим Красильников
12 тамыз 2021
Плитка качественна, доставка быстрая, сотрудники отзывчивы и компетентны. Нужна плитка? К ним)
Анонимді пікір
24 наурыз 2018
Отзывчивый персонал, удобные диваны и бесплатные печенье и чай. Занимаюсь монтажем сантехники, и всегда знаю что в этом магазине все всегда в наличии по моим запросам. Спасибо!
E
EVI
7 мамыр 2022
Плюсы: большой ассортимент товаров, удобство qr-кодов при выборе товаров. Минусы: довольно высокая цена на некоторые позиции.
Алексей Ящишин
15 қараша 2019
Отличный магазин! Все очень быстро, оперативно! Дико вежливые менеджеры! Главное что материалы известных производителей- оригинал!!!!
WEP
29 наурыз 2021
Отличный выбор. Отличный сервис. Грамотно, удобно. Ребята очень клиентоориентированны. Брал 3 раза плитку. Всегда все было без проблем )))
M
MAX
27 тамыз 2019
Отличный магазин, вежливый квалифицированный персонал, качественная продукция, вменяемые цены. Я профессиональный строитель и видел много поставщиков, этот - один из лучших. Всем советую
Александр Юсов
18 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2025
Не понравилось, помощи в подборе ванной ужасный
Андрей Матвейчук
19 мамыр 2022
Неплохой магазин,НО пытался сделать возврат товара,НЕ приняли,ссылаются на какою то стаховку,которую я должен был у них купить((Написал претензию на имя директора,принял менеджер Артём со словами-а мне это надо!!((Думаю,что ничего с них не получу…больше ничего там покупать не буду,хотя есть выбор….
Юра Бунчуков
28 мамыр 2025
Хороший магазин мне очень понравился потому что матирьялы хорошие и цены нормальные
Анонимді пікір
28 ақпан 2019
Заказывала плитку в данном магазине. Очень приятная девушка-менеджер Юлия. Плитку привезли вовремя, но одну коробку разбили. Жду замену.
Марина Н.
31 наурыз 2022
Большой магазин, хороший выбор плитки. Спасибо Александру, сделал дизайн-проект. Доставили всё во время.
Жанна V
5 қыркүйек 2019
Приветливые менеджеры, всегда рады помочь. Быстро сообщают, что есть в наличии. Удобная экспозиция
Елена 1.
2 наурыз 2021
Не выполняет свои обязательства. Покупала плитку в достаточно большом объеме. Менеджер Алексей. Былая плитка со сколами. Так и не поменяли. Кормили обещаниями несколько месяцев. Так ничего и не привезли.
Ирина Трошина
27 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
Хороший строительный центр. Есть все что нужно.
soldat2212
18 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2021
Большой зал. Внутри разбит на секции. За каждой секцией закреплён менеджер. Но ест неразбериха с ценниками. На что-то не положили ценник. На что-то неверно указали даже в базе. Есть например ванна калдевей в зале. Весит ценник около 65тр. Но я то знаю, что она стоит в 2 раза меньше. Залез на их сайт. И да, она. Стоит около 32тр. В общем надо га всякий случай спрашивать цену у менеджера. Не ориентируйитесь на то, что наклеено.
сергей кургузов
1 мамыр 2020
Удобное расположение, ассортимент и цены на уровне. Менеджеры вежливые, информируют о состоянии заказа. Рекомендую.
Н.Р.
15 шілде 2023
Выбор неплохой. Обслуживание на 2 -. Я оплатил заказ на сайте. Приехал. И должен стоять у кассы и ждать кассира, который должен распечатать чек. Кассира естественно на месте нет. Вопрос: зачем нужно оплачивать заказ на сайте и ждать бумажный чек. МОЙ ЗАКАЗ №ТС000030174_14.07.2023
светлана гурова
19 мамыр 2023
Отличный магазин. Квалифицированный персонал. Большое спасибо менеджерам Ольге и Виктору. Все доставлено четко в оговорённый срок.
Евгений
3 қараша 2020
Покупал батарею, очень понравилась четкость работы организации, проконсультировали, оформили заказ, на следующий день заказ был полностью собран, удобная оплата без очередей, вежливая отгрузка, помогли всё разместить в автомобиль
Galina G.
27 ақпан 2024
Были на Можайке, хороший магазин. Всё есть, подобрали все что нужно из плитки и сантехники.
Кухарчук В.
29 мамыр 2018
Оперативность, качество обслуживание, вежливый персонал. В таких магазинах приятно покупать товары. 100% оригинальный товар. В магазине приятный бонус - кофе и печеньки!)))
Алексей Королев
15 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2022
Очень, ну очень большой выбор всего что нужно для отделки и ремонта. Всегда есть места для парковки.
Иван Шерстин
19 қараша 2024
Мне очень все понравилось качественная плитка и сантехника а ещё вкусные печеньки
И Д
4 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2024
Цены адекватные, выбор есть, все быстро и по делу.
Владимир Т.
23 ақпан 2023
Ужасная работа Артёма ( тёплые полы) он в одностороннем порядке решил увеличить стоимость заказа, пришлось в свой выходной приехать в шоурум и редактировать заказ, оформлять возврат.
соня о.
30 сәуір 2018
Менеджеры вменяемые, исполнили все пожелания, сроки запланировали и исполнили вовремя. Загляну в это магазин еще не раз. Таким и должен быть сервис.
Т
23 тамыз 2018
Менеджер быстро оформили заказ,ответил на все вопросы ,приятно удивила доставка до транспортной компании.Очень довольна ,буду обращаться еще!
Ksunichka
5 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2022
Продавцы не заинтересованы в покупателях, отправляют на сайте выбирать и заказывать. Как шоурум: много направлений, но ассортимент представлен небольшой.
Юлия Ильина
16 шілде 2020
Широчайший выбор ламината, ехали смотреть конкретный артикул, просто в восторге, все очень наглядно, 3 пластины ламината вместе, идеальное место для выбора и покупки!
Ирина
17 қыркүйек 2022
Магазин один из лучших в Москве. Сервис и ассортимент вызывают восхищение. Постоянным клиентам скидки
Артём Билецкий
14 тамыз 2024
Плитка супер по качеству, понравилось обслуживание
Валентина Колодяжная
14 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2018
Пока не попадались консультанты, которые могли бы ответить на вопросы мои и мужа. Гнут свою заученную линию, аргументировать свои рекомендации мало кто может. UPD: Все вопросы разрешил руководитель Руслан, большое ему спасибо! Последующие заказы получали с удовольствием. P.S. По иронии в зале с системами отопления было очень холодно, но и тут ситуация пошла на лад, теперь не хочется оттуда убежать.
Valeriy Osipov
9 мамыр 2022
Большой ассортимент, грамотные и вежливые консультанты. Доставили в срок.
6 қараша 2020
Отлично, я довольна покупкой. Просто приехала и забрала свой товар. Всё быстро, никакого обмана. Что заказал, то и купил. Отлично!
Олеся Горовых
28 ақпан 2023
Больший выбор товаров , менеджеры всегда готовы помочь с выбором . Приятная атмосфера.
31 тамыз 2022
Хороший выбор покрытий напольных, но можно и расширить ассортимент, консультанты знают своё дело
Артём Казанцев
19 ақпан 2022
Широкий ассортимент. Цены самые тёплые. Помимо сантехники есть керамогранит, тоже хороший выбор. За счёт того, что магазин большой, нет столпотворения.
Олег Безверхний
1 наурыз 2019
Заказывал через интернет уже раз 6 или 7. Все доставляли вовремя. Работал уже с 5-ю менеджерами, все было на высоте!
Александр Кулешов
17 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2019
Хороший персонал, грамотный, отзывчивый! Очень понравился Артем, все быстро нашел, несколько вариантов предложил, рассказал подробно "плюсы и минусы".
belka_itsme
19 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2020
Очень странная у них бухгалтерия. Купили товаров для сантехники на 140 тысяч. Когда шли на оплату в кассу в списке присутствовал только наш товар, а когда выдали чек об оплате появились такие наименования услуг как «анализ, корректировка сметы» стоимостью 11700 рублей, «использование веб-сайта термокит» за 5900 рублей, «обновление онлайн каталога сайта» стоимостью 7400 рублей. На вопрос откуда эти позиции нам ответили, что в цену товара включены все эти услуги. Мы прекрасно понимаем из чего состоит цена за товар в магазине! Но зачем писать эти услуги отдельными позициями в чеке??? Магазин просто вводит людей в заблуждение! Покупатель думает, что за то, что менеджер помог покупателю «положить товар в корзину», покупатель заплатил 11700!
Margarita A
21 қаңтар 2022
Большие площадки в магазине, ассортимент товаров разнообразный - от дорогих до доступных. Внимательные консультанты
татьяна сергеева
16 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2022
Магазин в котором можно купить что то для ремонта квартиры. Цены достаточно высокие. Но ту деталь, которая была нам нужна, купили только там, а именно ремкомплект для ремонта полипропиленовой трубы.
Валентин Мочалов
5 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз
Отличный магазин, отличная доставка
Светлана Проценко
17 ақпан 2020
Отличный магазин! Огромный выбор плитки в примерах, сразу подошёл проконсультировать менеджер, все показал и при этом был ненавязчив.
Алла С.
11 наурыз 2024
Большой выбор товара, просторный магазин, вежливый и приятный персонал
Елена П.
7 тамыз 2018
Оценка работы интернет-магазина, менеджера-консультанта, службы доставки - 5! Заказ был обработан и доставлен вовремя и в целости.
михаил маламед
4 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2023
Отличный магазин. Честные и грамотные сотрудники. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Анна Овсяницкая
20 наурыз 2022
Абсолютно бестолковый, дорогой центр. Ехала с другого конца Москвы за сантехникой месяц назад из-за ассортимента … ожидания не оправдали надежды…
Павел
2 тамыз 2023
Заказывал трубу канализации на сайте была в наличии и после оплаты заказ подтвердили.Потом морозили неделю и в конечном счёте заказ отменили.Хотя на сайте она в наличии.