Іздеу

870 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Ро
29 маусым 2025
Заказывала 3 м^2 плитки на пол в ванной. Т.е. заказ совсем маленький, но доставка была бережной и быстрой. Очень очень довольна! Спасибо ❤️
Кривенко Алексей
1 желтоқсан 2025
Отличный магазин плитки. Большой выбор. Менеджеры все показали объяснили.
Ростовчанка
11 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2019
Много чего заказываю в интернет магазинах, но керамическую плитку случилось заказать впервые, переживала, не побьют ли при доставке, везли из Москвы в Ростов-на-Дону. С доставкой вышло 12 дней, не очень быстро, но приехало все упакованное в деревянный ящик, целое, прям до дверей, очень удобно. И сотрудники, с которыми общалась все приветливые и грамотные, им тоже спасибо.
Алексей К.
7 қаңтар 2020
Хороший магазин с большим выбором товара. Покупал здесь ламинат в коридор и прихожую. Все ок. При необходимости , можно достаточно оперативно вернуть излишки приобретенной продукции. Находится в нескольких остановках автобуса от дома, что также очень удобно.
Сергей Д.
29 қазан 2024
Уже второй раз приобретаем здесь плитку и кварцвинил. Сотрудники знают своё дело. Всё что нужно объясняют, предлагают варианты.
Елена Чернова
31 қаңтар 2025
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые менеджеры! Рекомендую!
Александр Лиманец
17 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2019
Сделал два больших заказа плитки Baldocer (была в РФ) и FAP, Mainzu (доставка из Европы). Складскую позицию привезли быстро, всё было профессионально. Остальные также успешно добрались до нас на прошлой неделе. Справится с переживаниями помогала менеджер Мария Б., за что ей огромное спасибо! Очень гибкая в подходе организация, нацеленная на клиента и в целом на хороший результат. Спасибо им за это!
Павел Ч.
7 қазан 2023
Магазин понравился, небольшая задержка по доставке. Все вполне терпимо. К качеству насоса притензий нет, подключил, все работает прекрасно
Андрей Легкодух
18 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар
Хороший магазин. Есть что посмотреть и из чего выбрать
Юрий Хомкин
17 наурыз 2024
С клиентом работают плохо. Например если отменили заказ то не сообщают об этом вообще. Оплата заказа по ссылке и если у вас не стоит банковское приложение на сотовом то не сможете по этой ссылке оплатить товар.
Olga Krylova
20 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2020
Отличный магазин. Все четко и понятно. заказ можно отслеживать в личном кабинете. Доставка во время, остатки можно сдать. Вежливый персонал. Ассортимент очень широкий. Удобный подъезд, есть парковка. Можно оплатить картой.
Артем
23 ақпан 2023
Сделал на сайте заказ с оплатой в магазине при получении. Стоимость товара в момент заказа была 10 892 руб. С такой же суммой пришло и письмо-отбивка на почту после оформления. На утро звонит менеджер и начинает рассказывать, что якобы был пересорт и товара нет в наличии, хотя в момент заказа на сайте было указано, что он есть в наличии в двух магазинах - на Можайке и Дмитровке, а также 7 шт. на складе. После этого в ЛК на сайте стоимость моего заказа увеличилась на 9 658 руб., то бишь товар стал стоить 20 550 руб., а впоследствии этот заказ совсем пропал из ЛК. После пытался несколько раз дозвониться до менеджера, но безуспешно - просто не отвечает на звонки. Впервые решил сделать покупку в этом магазине и сразу такое. Думал серьезная фирма, а по факту оказалась шарашкина контора, которой, похоже, плевать на свою репутацию. Никому не советую иметь с ними дела, так как их слова расходятся с делом.
Александр Б.
5 желтоқсан 2023
При переезде в новую квартиру решил купить фильтр для чистой питьевой воды на кухню. Продавец Владимир помог с выбором системы фильтрации воды, так же помог со смесителем на кухню и выбором раковины. Так же Владимир порекомендовал докупить фильтр грубой очистки, который в дальнейшем так же приобрели. Спасибо Владимиру за помощь и консультации
hhh Ирина
15 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2023
Хороший выбор радиаторов. Второй раз приобретаем. Качество достойное. Удобно расположен. С загрузкой помогут.
Ирина Л.
25 желтоқсан 2022
Чудесное место, где есть все для дома! Выбирала сантехнику и плитку,хотелось бы особо поблагодарить Сергея О.,который с профессиональным подходом помог подобрать для меня лучшую сантехнику и стильные аксессуары ! Приятно иметь дело с такими грамотными консультантами.
nrb22 nrb22
27 шілде 2018
Заказывали у них плитку для санузла. При заказе бесплатно сделали 3D-дизайн. Наша плитка у них была дешевле всех, плюс бонусы. Домой доставили и подняли вовремя. Дали 2 дня на проверку брака и месяц на возврат остатков после ремонта. Никаких замечаний нет. Будем обращаться еще.
Евгений Александров
21 шілде 2021
магазин хороший, выбор огромный, брали плитку и сантехнику, 70% для ремонта квартиры купили в одном месте, это радует, цены приемлимые, отдельное спасибо менеджеру Екатерине. очень вежливый человек и со вкусом всё в порядке, посоветовала плитку из другой коллекции, дешевле и симпатичнее того, что нам дизайнер нарисовала.
Kirill P.
29 желтоқсан 2025
Очень понравилось общаться с сотрудниками! Спасибо за клиент ориентированность! Очень интересные и красивые изделия!
Ольбик Максим
3 шілде 2025
Хороший магазин, удобный сайт и большой выбор комплектующих для систем отопления и водоснабжения, удобный график работы.
Евгений Владимирович Шелякин
7 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Большой выбор, грамотный менеджер Сергей в отделе плитки и полная противоположность это менеджер в отделе смесителей
Elena Panteras
13 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2022
Очень хороший магазин! Выбор плитки и сантехники большой, а главное очень доступно представлен - все можно посмотреть самому (и никто не кричит «не трогайте, а то упадёт!»😁). Классные Консультанты! Работайте с Аленой - поможет во всем, прекрасный профессионал!
Жанна Заварская
12 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2022
Отличное место для ремонта! Широкие выбор производителей, брендов, материалов. Ориентированные менеджеры на покупателей. Предлагают материалы на любые бюджеты. Подберут альтернативы. Есть система возвратов. начисление бонусов даёт возможность применить бонусы в оплате будущих закупок.
Анастасия Кулакова
16 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2022
Заказывала кварвиниловый ламинат, большой выбор товара, грамотные консультанты, все устроило . Доставка была не в назначенный день, но курьер заранее позвонил и предупредил. Так что вопросов не возникло)
Андрей Осокин
11 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2024
Покупал в Термокит плитку. На сайте не было в наличии пары позиций, но была указана возможность довезти. Довезли оперативно, выкупил в воскресенье (удобно).
LeSerg
6 шілде 2022
Заказывал термоманометр через Яндекс Маркет. Прислали неисправный, б/у, некомплект. С коррозией, известковым налетом, без клапана, стрелка до ограничителя. И все удовольствие почти за 4,5 тыс рублей. Не советую!
Оксана
23 қаңтар
Приобрели радиатор. Доставлен вовремя. Нареканий нет.
Вадим Потапов
14 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Отличный магазин с огромным выбором плитки по приятной и конкурентной цене
Нелля Арзамазова
24 тамыз 2022
Большой, хороший, удобный магазин. Огромный выбор товаров. Осталась очень довольна обслуживанием. Вежливые и доброжелательные продавцы! Особенно хотелось бы отметить менеджера Екатерину. Лучшая в своем деле!
Сергей
15 шілде 2019
Приобрел в данном интернет-магазине все для системы отопления в загородный дом. Хочу отметить качественный, грамотный подход к клиенту, получил профессиональную консультацию и сделал свой выбор по товару. Удобное расположение и быстрое обслуживание
Дмитрий З.
18 маусым 2018
Хочу выразить свою благодарность магазину "Термокит". Отличный сервис .Вежливый, грамотный персонал.Меня впечатляет отношение менеджеров компании к клиентам. Обслуживание проходит на высшем уровне.Огромный выбор товара.я часто прихожу в магазин за покупками и всегда остаюсь доволен своим выбором .Отдельное спасибо за профессиональную работу Артему.Всегда выручает,когда требуется помощь.
Веня Шархан
29 мамыр 2022
Отличный интернет магазин на дмитровском шоссе, удобное расположение, бесплатная парковка! Благодарим компанию Термокит а так же Менеджера Сергей О. За оперативность доставки и профессиональный подбор сантехники. Вы лучшие
Вячеслав Бабий ЦРТ
10 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2022
Ребята отработали на 5. Сделал заказ на комплектующие по РЕХАУ. Что-то было в наличие, что-то привезли. Стоимость рыночная, от объема сделали скидку. Один минус: некоторые позиции были сильно завышены по стоимости. Будьте внимательны
Ольга Рихтер
14 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2021
Хороший магазин с достойным выбором. Иногда можно попасть на ожидание товаров, но в целом не критично. Менеджеры реагируют быстро и всегда подстраиваются под клиента
Дмитрий
7 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2022
Очень нравится Термокит. Хороший ассортимент. Гибкая доставка. Менеджеры работают профессионально. Удобный сайт с поиском иличным кабинетом. На ремонте можно хорошо сэкономить.
Barmin Nikita
15 сәуір 2019
Покупали плитку в данном магазине. Было несколько заказов, практически все были доставлены раньше срока, претензий к качеству не было. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, приятно работать с ответственными и профессиональными людьми.
Кристина Е.
22 желтоқсан 2019
Хороший магазин. Огромный выбор керамической плитки. Со мной работала менеджер Кристина. От неё получил подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам, При приёмке плитки была небольшая проблема. У нас все разрешили лучшим образом, руководство магазина повели себе очень достойно и сделали все возможное чтоб ситуацию урегулировать..Отдельное спасибо Кристине!
Дмитрий
10 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2018
Замечательный магазин. Всё отопление и водоснабжение для своего небольшого загородного дома покупал тут в течении трёх лет. Цены на некоторые позиции слегка выше средних рыночных, но зато я уверен что подделку не подсунут. Тем более удобно покупать всё в одном месте. Атмосфера в магазине домашняя, уютная - есть кофе и печеньки)
Евгений
16 наурыз 2022
Сделал заказ, было указано, что товар в наличии и будет доступен для самовывоза 14.03.2022. В понедельник товар не поступил, позвонил, сказали что в течение 15 минут с вами свяжется менеджер в итоге так никто со мной в течение 3 дней и не связался. А в среду поставили, что заказ отменен. При этом в магазине в котором я должен был забрать товар появился в наличии ровно в том количестве в котором я заказал, но по другой цене. Ну если стоимость поднялась можно было позвонить и сообщить? вместо этого просто отменили заказа и все, вот такое отношение к работе и клиентам. Если не хотите тратить свое драгоценное время не связывайтесь с этим магазином
Alexey Orskiy
2 наурыз
Отличный выбор товара и работа продавцов консультантов
Григорий
17 қараша 2023
спасибо менеджеру Сергею и термокит в целом, помогли со сложным заказом (декором) и очень выручили меня очень гибкий подход и большой ассортимент
Юрий Глазунов
30 мамыр
Все очень понравилось. Менеджер Елена Ш. Качественно проконсультировала и помогла с выбором. Очень долго не мог определиться. Только благодаря ей смог сделать выбор.
Шары России
29 мамыр
Классный магазин, менеджер все подобрал быстро, рекомендую 👍
Игорь Лапиков
21 наурыз
Персонал по плитки не может даже раскладку сделать, очень не компитентны.
Андрей Андреев
30 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2024
Грандиозный выбор плитки и прочих товаров для ремонта ванных комнат. Но особенно плитки и напольных покрытий.
Алексей Блинков
17 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Покупал Лейку для душа Ravak. Очень вкусная цена. Понравилось, что есть парковка. В общем всё удобно и быстро. Товар хороший
Ление Кондаурова
6 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2021
Очень классный магазин!!! Менеджеры-консультанты-дизайнеры на высоте! Нужна была плитка для ванной, помогли подобрать, нарисовали в объеме ванную комнату положили выбранную плитку и показали как это будет смотреться, и это без всяких обязательств! Вообщем молодцы! 👏👏👏
Брагин Руслан
25 қыркүйек 2018
Добрый день! Долго искали, выбирали керамогранит в интернете, но хотелось увидеть все глазами, В Термокит представлен огромный выбор, и самое главное нам сразу помогли с выбором, все точно и четко рассчитали, советую приехать и посмотреть, Спасибо огромное менеджеру Екатерине, за профессионализм, всем рекомендую.
Т
Татьяна М.
1 маусым 2023
Покупала плитку и сантехнику- хороший выбор, качественный товар. Возврат принимают без лишних вопросов, доставка товара быстрая.
Дмитрий Гераскин
20 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2022
Хороший магазин. Много чего в нем покупал по сантехнике. Цены конечно не низкие , но система арткоинов т.е. скидки постоянным покупателям делают покупки очень привлекательными по цене. Отдельно порадывал ассортимент и цены на плитку.
Алексей Б.
23 желтоқсан 2021
Отличный шоурум. Большой выбор. Огромная благодарность менеджеру Екатерине! Благодаря ее профессионализму, который раз результат как на картинке и экономия на дизайнерах и дизайн-проектах. Полностью доверяю ее советам и не сомневаюсь с выбором покупок.