Іздеу

1113 пікір

Әдепкі бойынша
AlexeyK
26 ақпан
Плюсы: Хорошая кухня, вкусное пиво, удобная мебель, отзывчивый персонал. Счет за литр пива, закуски к пиву и горячее - примерно 2500 на человека. Минусы: Хотели провести вечер с коллегами в спокойной обстановке — заранее заказали столик в тихом уголке. Но в 19 часов нам включили караоке на полной громкости, и разговаривать стало просто нереально. Громкость уменьшить нам отказали, но администратор пошла навстречу и пересадила нас в лобби‑бар. Там было не так удобно, но зато тихо, и мы всё‑таки смогли потолковать. Уходили в 22:20 - девушка в ресторане продолжала надрываться в караоке. Плюсы, к сожалению, никак не перевешивают минусы, вычеркнули место из потенциальных вариантов в будущем.
Надежда Фролова
2 сәуір
Это место, где можно вкусно поесть за приемлимые деньги. Борщ - просто топ-блюдо. Подается большая порция супа именно того самого насыщенного цвета, как должно быть, а в нём много кусочков нежнейшего мяса, плюс к этому теплая булочка, сметана и шарик вкуснейшего сала. Из вторых блюд очень понравились Нюрнбергские колбаски с пюре и капустой. И спасибо большое приветливым и шустрым официантам! Я к вам вечером просто бежала все дни, что была в командировке, чтобы заказать эту вкусную еду!
Ирина Д
13 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Про плюсы: отличная, вкусная рулька 🥰, прямо по моему вкусу, давно такую искала 🥰. Муж оценил пиво, сказал, что очень хорошее. Приятный и вежливый официант. По минусам: никто не встретил, когда сели-оказалась, что эта часть ресторана не обслуживается, пришлось пересаживаться самим в другое место . Еще заказали тарелку из трех видов рыб, она была микроскопическая за такие деньги🫤. Из напитков : не оказалось коктейлей., которые я хотела заказать 😐. Туалет в холле, не в ресторане. Гардерба нет.
Анастасия Чумак
13 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Вкусно,красиво, душевно!Открыли для себя этот прекрасный пивной ресторан Пиво я не пью)))Но,тут пришлось попробовать (не знаю как его правильно назвать)очень нежное лимонное,к ассорти из колбасок было само то! Рекомендую!
Ольга Китова
9 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Очень понравилось данное заведение. Вкусное пиво, вкусная еда. Рулька, колбаски очень вкусные. Быстрое обслуживание, официантка очень часто подходила к столика. Без внимания мы не оставались. После 20-00 была живая музыка. Хорошая атмосферная обстановка. Да
k
21 ақпан
Проживали в гостинице Космос и пришли с мужем вечером, не на включенный в проживание ужин/завтрак, а в ресторан. Ощущение, что находились не в ресторане, а в столовой с подогретой едой. Девушка официант старалась, но с таким качеством блюд и напитков уже не спасет. В баре бармен (который более пожилой) общался крайне высокомерно, как будто пришли попросить у него бесплатно напитки, практически в меню кроме их местного пива нет ничего: «закончилось вчера» и все с полным презрением во взгляде. Если идти в ресторан - данное место не рекомендую! 2 звезды только благодаря девушке, которая нас обслуживала.
vicontess
16 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2025
Во времена Паулайнера было очень посещаемое место, сейчас уже времена не те стали. Но иногда захожу выпить пива с колбасками. Кухня простая, но к пиву достаточно приемлемо. Адекватная цена. Пт, сб программы с танцами и живой музыкой.
Гусь Гусевич
13 мамыр
Всех приветствую,этот ресторан очень красивый и уютный изнутри,а также в нём подают очень вкусную еду.Особенно мне понравились сырные палочки,я готова есть их тоннами.Персонал очень вежливый и добрый.Всем советую(и советую попробовать сырные палочки).
Роман
5 сәуір
Был в этом заведении много лет назад , было отлично. В начале апреля в этом году просто ужас! Обслуживание отвратительное, девочка официантка явно не на своем месте, сидели двумя компаниями за одним столом- счёт разделить они не могут( просили заранее) Сок 200 мл принесли в 150 мл стакане, когда попросили официантку провести эксперимент с мерным стаканом, т.к. она утверждала, что обмана нет, стакан до краев и ещё осталось 40 мл., а оплата как за 200 мл, были в компании люди за рулём, но безалкогольного пива в наличии не оказалось и это в пивном ресторане...
Денис Курбан-Гаджи
14 желтоқсан 2025
Недавно довелось посетить еще раз данное заведение, и хочу отметить что атмосфера по определенным дням тут явно присутствует. Хорошие миксы из разных песен, нормальная еда, понимающий персонал. Отдельно хочу выразить признательность официанту Анастасии К. Девушка всегда с хорошим настроением и светлой улыбкой. Не первый раз сажусь за ее столы, и еще ни разу не пожалел!
bazilervs
8 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Был в пивоварне в гостинице «Космос» в Санкт-Петербурге. 🚀 Пиво пшеничное — очень понравилось, молодцы! 🍺👍 А теперь к остальному. Обстановка… Столы обшарпанные. На столе — неприятный запах кислого пива. Будний день, мест мало, хотя сама пивоварня и бар (ресторация) огромная. Видимо, всё пространство заняли невидимые посетители. Номеров много — гостей нет. 🤷 Персонал , мне понравился- юные и веселые, когда то были матёрые пивные люди! Счёт при этом выше среднего. За такие деньги хочется чистоты и уюта, а не кислого запаха. Приду за пивом на вынос. Сидеть — нет.
katrina-stanton
26 қаңтар 2025
крайне рекомендую немецкий ресторан Brauplatz в Космос Пулковская, где мы остановились - своя пивоварня, шикарное сезонное пиво, пшеничный полутемный Уртуп это просто что-то 👍 Вся кухня заслуживает самых лестных отзывов - рулька, колбаски, капуста, шницель, всё аутентичное и прекрасно приготовлено! В общем, огонь 🔥 p.s. в последний раз был здесь 17 лет назад, отель ещё был рэдиссон, а ресторан пауланер, брауплатц буквально только открылся с января
Константин Сериков
24 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2025
В целом, ресторан действительно хороший: приветливый персонал, свежее вкусное пиво и вкусная еда, есть танцпол и живая музыка с 20.00. Большое помещение, мест много, но из-за популярности ресторана лучше забронировать или прийти заранее. Интерьер хороший, но не сказал бы, что домашний, душевный. Поставил бы пятерку, но ассортимент того же пива, да и меню в целом для такого заведения весьма скудные, хотя само пиво и остальные блюда вкусные.
Елена Грибовская
1 шілде 2025
Интересный аутентичный ресторан, удобно, что располагается в отеле, вечером можно сходить поужинать. Столик зарезервированы, лучше это сделать заранее, но как правило всегда столик найдется. Столы липкие, видимо не очень хорошо убирают. Живая музыка - приятное дополнение, но честно говоря, репертуар не всегда подходящий и звук не всегда хороший. Здесь можно отведать хорошее пиво, все берут большую тарелку с рулькой, различными колбасками собственного приготовления, мясом. Рулька и колбаски маленькие понравились, а вот плавающие сардельки в тарелке - не очень. Приятный дополнением этой тарелки было капуста тушеная и картофель по деревенски. Соусы на троечку. Вес этого изыска - 1800, мы брали на 4х человек и не все съели. Официанты некоторые говорят очень тихо, перепутали пиво которое просили, немного не внимательны. Но в целом приятное место! Если остановились в отеле Космос, то рекомендую посетить!
Павел Агибалов
23 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2025
Хорошее место. Просторно, большое количество столов (на 650 гостей). Оформлено в классическом стиле Hoffbrau house. Всегда свежее пиво. Замечательная баварская кухня. Рулька очень хороша!
Иван Ляпунов
20 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
Посетил ресторан Brauplatz и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, отмечу высокий уровень обслуживания: персонал оказался исключительно внимательным, дружелюбным и готовым прийти на помощь в любую минуту. Музыкальное сопровождение вечера также порадовало, создавая приятную атмосферу для отдыха и общения. Однако были и некоторые моменты, вызвавшие разочарование. Закуски оказались далеко не такими удачными, как ожидалось. Особенно разочаровали гренки: большое количество масла, чрезмерное количество чеснока и низкое качество сыра сделали блюдо практически несъедобным. Тем не менее, приятно удивило собственное пиво ресторана, которое оказалось действительно достойным внимания, свежим и ароматным. В целом, посещение оставило смешанные впечатления.
Юрий Ш.
21 қыркүйек 2025
Хороший бар. Делают сами пиво. По цене приемлемо и лучше брать сразу литр, так дешевле) Красивые официантки в баварских одеяниях в стиле октоберфеста. По выходным с 20:00 до 23:00 живая музыка. Из минусов только липкие столы, но бумажный коврик исправляет ситуацию
Рудольф Грауле
12 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір
Пиво хорошее. Еда вкусная. Музыка ужасная, так громко, что за дальним столом друг-друга не слышно. Несколько раз просили тише, но всё возвращается обратно. Сама певица согласна, что в перерывах музыка играет невозможно громко, но диджею в наушниках - норм.
19 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Пиво понравилось, колбаски были отличные, порция большая. Обстановка - ничего особенного. Живая музыка, диджей - для потанцевать норм, для поболтать не очень. Из странноватого - туалет не в самом ресторане, а гостичный, среди публики попалась на глаза ночная жрица любви 😅 Наверно, по причине собственно отеля наверху. В целом, неплохо на один вечерок с друзьями. Столик лучше бронировать заранее, к вечеру народ подтягивается.
Александр Сергеевич
27 қараша 2025
Вчера в ресторане был впервые,очень понравилось,точно вернусь ни один раз!! Советую попробовать фирменную рульку и колбаски. На мое удивление,в ресторане собственная пивоварня,сначала думал для красоты стоит,не действует,пиво просто шикарное Отдельное спасибо хочу сказать прекрасному обслуживанию, меня обслуживала девушка Анастасия И.,сделала вечер в ресторане еще лучше) Всем советую посетить данный ресторан
9 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан
Бывший Paulaner. Сменили вывеску. Давно не был, решил посетить. В целом ОК, пиво все такое же вкусное. С едой не очень понятно, брал колбаски XL, принесли почти холодными. Но в целом ОК. В понедельник вечером малолюдно и спокойно.
Юлия Гапонова
26 қазан 2025
Очень хотелось есть после поезда, но официант подошел только через 10 мин, пока коллеги не указали, что нужно обслужить нового гостя. В остальном само обслуживание, подача блюд происходило быстро. Зайти поужинать живя в отеле - да, но специально ехать сюда я бы не стала. Заказала морс, стандарт ничего особенного . Салат Цезарь - 3,5 балла, порция большая, много курицы (скорее жареная, чем гриль), всего две черри, много листьев, соус жидкий, пармезан тертый тонкой соломкой, а сухариков нет вообще. На горячее заказала Бефстроганов , подается с пюре картофельным. Пюре было с огромным комком, ну да ладно, мясо средне мягкое, много листьев и Грибов, не доела. Такой счет примерно на 2,5 тыс руб. Ну как бы если есть время , то имеет смысл доехать поужинать в др места.
Виктор TG: zebra_greviTM
30 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2025
Вывод для тех, кому лень читать. Пивной ресторан в немецком стиле, местами напомнит Германию, местами вызовет вопрос "что это было?" Так что не пятёрка, конечно. Но четвёрка тут в наличии. Я как-то проспал момент, когда все "Пауланеры" в стране стали превращаться в "Брауплатц". Я даже уже был в таком в Волгограде летом, и не подозревал, что он переименован (вслед за отелем, при котором находится). Ресторан с пивоварней, так что пил только местное. Есть четыре своих сорта. Лагер, вайцен, сезонный (сейчас тоже пшеничка, но гуще обычного вайцена) и дункель. Первые три понравились, вполне в баварском стиле, а вот дункель отстаёт. Мало тела, мало плотности. В меню много немецких названий блюд, хотя и ужасно транслитерированных. Ладно, не все же, кто приходит, филологи. Брецели по 230 за штуку. Однако! Знаю места, где по 160. Так мало того, тут ещё и ПЛОХИЕ брецели по 230. Бледные, бледнее некуда. Соли мало. Нет, как крендель к пиву всем понравится, особенно если смазать шмальцем (очень хороший, с тмином) или обацдой (средняя, чеснок и специи не чувствуются, очень диетическая на вкус), но как брецель это плохо. Суп гуляш. Гуляш бомбически волшебен, очень густой, прекрасно сбалансирован, без перекосов в какой-то вкус, в меру паприки, в меру соли, картошка приготовлена до мягкости, мяса достаточно. Салат бакхэндль. То есть салат с традиционным цыпленком с октоберфеста. Бак- значит от глагола backen, то есть "печь". Печеный цыплёнок. Из духовки. В салат положили 4 куска в панировке. И черри вкусные. И мангольда три листика. И пара ростков гороха - тут даже уместных. А ещё чёртову ТОННУ айсберга. Просто унылый жёсткий светлый айсберг из середины кочана. Да, заправили. Ему этот лимонно-йогуртовый соус, как слону дробина. Он все равно пресный. Куру съел, остальное оставил - забрали без вопросов, но, возможно, официантка меня боялась. Шпецле со свиной вырезкой. Шпецле - это толстая домашняя лапша. Приносят блюдо и я в ужасе вижу тёртый сыр в количестве, опять помидорки черри, опять ростки гороха. С замиранием сердца ворошу вилкой содержимое тарелки - там все в порядке. Там на дне лапша. И мяса много. И шампиньоны. Да, шампиньоны грибы дурацкие, но немцы в грибах не очень понимают, вот и пихают везде шампиньоны в Rahmsoße, что с них взять. Лапша толстая, грубая, местами даже прижаренная. Напугали дурацкой подачей, но шпецле на месте, шпецле здесь. Баварская тройка. Два вида колбасок, кусок печёночного "хлеба", квашеная тушёная капуста, пюре с луком фри, шлепок горчицы. Всё прекрасно, кулинарное путешествие в Баварию на одной тарелке. Вот могут же - и подали без маскировки всяким ненужным. На десерт штрудель мне нельзя, в нем орехи - взял баварский крем. Честно, в Баварии никогда не досиживал до десерта, так что сравнить могу только с баварскими кремами в России. В меру воздушный, много малинового соуса, зефирки немного "промышленные", но это мелочи. Такое ощущение, что взяли нормальное меню немецкого пивного ресторана и стали думать "как бы его испортить". "Какой бы идиотизм туда добавить". Например, давайте шпецле подавать так, чтобы человек в холодном поту смотрел на тарелку и думал "что это?!" Или давайте сделаем самый тупой салат в мире, но чтобы думали, что в нем будет традиционный запечённый цыплёнок. Ну и еще местного булочника уволили, а новый не умеет брецели делать. На 4 балла хватило. Но лишь бы дальше не портили. А, может, и исправят что?
Дмитрий Комков
3 сәуір 2025
Очень просторный ресторан! Над рестораном гостиница. Пиво вкусное, варят сами, цены очень приемлемые. Официанты максимально вежливые в традиционных нарядах пивных баварских ресторанов. Большая автостоянка при ресторане. Провести время в спокойной обстановки как в компании друзей, родных самое оно! К посещению однозначно!
Likwil15
16 қаңтар
Посетили этот ресторан в Новый год. Все было превосходно, порции большие и сытные. Ребята варят свое пиво, за это респект👍 И хотим отметить Зинаиду, она была вежлива и любезна с нами
Екатерина Ханова
31 желтоқсан 2024
Была впервые, корпоратив там проходил. Программа отличная, атмосфера замечательная, персонал очень приветливый. Чисто, приятно посидеть. Но мне не хватило нормальной еды, если честно. Понимаю, что пивной ресторан, но можно что-то добавить в меню кроме колбасок и рыбы в панировке. В общем, поэтому и 4 звезды
Ярослав К.
29 желтоқсан 2024
Не рекомендую заведение ,ужасный сервис и еда достаточно посредственная Но пиво вкусное. Очень негативное впечатление после этого заведения. Пришли с другом посидеть,отдохнуть, также от их ресторана был сертификат на 2тыс о чем заранее сказали официанту. Сделали заказ,все принесли ,но при подаче сказали, что у вас час или в связи с тем что концерт придётся заплатить еще по 1тыс с человека( тут думаю не было бы негатива с нашей стороны,если бы об этом предупредили сразу же ,а не когда уже принесли заказ). Заказывали ассорти колбасок ,но к сожалению по вкусу часть колбасок просто никакие ,не хватает вкуса. После еды попросили счёт и перенесли два чека ,но тут резко оказалось, что сертификат нельзя закрыть просто на две тысячи из счёта , у них два отдельных чека и вышло по бару 1400 и 2900 по кухни ,в итоге можно закрыть только чек до 2 тыс и это тоже сообщили уже непосредственно при расчете ,хотя до заказа никто об этом не говорит ,хоть официант и был предупрежден про сертификат
Валерия Руднева
27 наурыз 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения ресторана Brauplatz и особенно отметить работу официантки Виолетты. С самого начала нашего визита она встретила нас с искренней улыбкой и предложила помощь в выборе блюд. Виолетта продемонстрировала отличное знание меню и порекомендовала несколько замечательных позиций, которые действительно нас впечатлили. Обслуживание было на высшем уровне: она всегда была рядом, следила за тем, чтобы у нас было всё необходимое. Её дружелюбие и внимательность создали очень комфортную атмосферу. Спасибо, Виолетта, за ваш профессионализм и заботу! Вы сделали наш вечер незабываемым. Обязательно вернёмся в Brauplatz снова!
Dmitrii Kalinovskii
19 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2025
Хороший ресторан с акцентом на немецкую кухню и пиво. Можно просто выпить пиво, можно пообедать/поужинать в режиме "шведский стол", а можно и посидеть в режиме заказа по меню со всеми атрибутами ресторана и послушать вечером живую музыку. Блюда вкусные, пиво хорошее 👍
Антон Иванов
22 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2025
Большой, стильный ресторан. В стиле немецкого пивного ресторана. Соответствующее меню. Быстрое обслуживание. 4 звезды ставлю за кухню. Мне не хватило вкуса и качества. В частности салат цезарь - нуу прям с натягом 4, и только только за размер порции. Мясо свинина, жёстковато. В целом для того что посидеть компанией, хорошее заведение. Но не ждите кулинарных изысков. Я бы скорее рекомендовал этот ресторан.
Natalia
7 желтоқсан 2024
Хорошее место для большой компании. Выбор блюд и напитков приемлемый. Заказ приносят быстро, вне зависимости от наполненности зала. Пятничные танцевальные программы шумноваты, слышно даже в отдаленных уголках зала, а это не очень комфортно тем кто пришел не танцевать. Контингент бывает специфический.
Денис Алексеев
3 тамыз 2025
Отличный ресторан для любителей немецкой традиционной кухни. Готовят быстро и вкусно. Достойное пиво ,которое варят непосредственно на территории ресторана. Приятный интерьер. Рекомендую к посещению!
Лена С
10 наурыз
Отличное место! Каждый вечер что-то интересное проводят. По средам караоке. Ещё бывает муз лото. В выходные выступают кавер группы под живую музыку. И мы там выступаем) Персонал очень приятный отзывчивый. Ещё там есть фотозона. Можно сфотографироваться на память)
Дмитрий Беликов
23 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2025
Наилучший пример наихудшего качества обслуживания. Когда-то один из любимых ресторанов Баварско-швабской кухни и отличного свежего пива отпугивает отвратительным обслуживанием. Официантов мало, а те, которые есть - работать не хотят. Не спасает даже живая музыка, хотя группы играют веселые и дискотека проходит активно.
Tatiana F.
8 наурыз
Граждане, только не берите «Половина цыпленка» - это крайне неудачно здесь готовят. Ощущение что вчерашнее залежалое, подогрели в микроволновке, обмазали кетчупом. Даже запах жирной грязной скатерти, а не куры. Ни корочки хрустящей, ни специй, почти холодное, ну вот просто как в столовке сделано! Позорно, конечно. Вообще после ухода австрияков подпортилось съестное здесь…но этот «цыпленок» - это просто рука-лицо, объективно!
Андрей Принц
8 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2024
Вкусная еда, отличная атмосфера, официанты работают быстро, живая музыка
Алексей Кожин
2 наурыз 2025
Зашли вечером чтобы перекусить и выпить пива. Меню довольно скромное, взяли цезарь и колбаски. К колбаскам вопросов нет - все вкусно, а вот цезарь это просто ужас - куча листьев салата , несколько крупных кубиков курицы, 3 дольки помидора и вуаля, салат за 720 рублей готов! Либо уберите это недоразумение из меню, либо смените повара, это позор...
Вадим Аюгов
13 қаңтар
Мне понравилось пиво и сосиски , вкусно сытно и не дорого, спасибо менеджеру Зинаиде , все на высшем уровне
Сергей Торопов
30 мамыр 2025
Кто говорит что здесь вкусное пиво, не верьте. Отвратное пиво! При выборе отеля решающий фактор был в наличии пивоварни при отеле. Жесть. Как же я ошибся. Отель норм, чистинький, персонал дружелюбный. Но пивас - полный провал местного пивовара. В аромате четкое присутствие азотистых соединений. Видимо забыли снять с осадка при первичном брожении. Во вкусе все те же отжившие свое дрожжи.
Олеся Л
20 ақпан 2025
Были на корпоративе. Ребята, там очень вкусная кухня!!! Тем, кто любит пиво - будет что выбрать из меню!! Чистое, спокойное, уютное местечко!
Татьяна Щеблова
6 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Были на фуршете от форума. Опоздали на 10 минут. Нас встретил пустой шведский стол, осталось только сладкое. На вопросы официанты отвечали "должно было на всех хватить" и "новая партия еды будет через час, если хотите ждите". Думаю, что можно было предложить альтернативу. Уехали ужинать в другое заведение. Видео прилагаю
Полина
23 желтоқсан 2024
Если говорить про ресторан. Место не плохое вкусно готовят. Но вот 4 официанта и 2 повара на кухне в выходной день это просто провал!!! Загрузка ресторана была не полная но время ожидания составило около 45 мин , время ожидания чека 20 мин.
Александр Т.
1 наурыз 2025
Отличное место! Огромная площадь, где можно отдохнуть как компанией, так и вдвоём. Несмотря на то, что сидели мы (вдвоём) в уютном уголке, официантка ни разу не заставила себя ждать. Очень аккуратна, учтива, внимательна… Виолетта, большое Вам спасибо!
Михаил Владимирович Мякушев
16 шілде 2025
Вкуснейшее пиво, не хмельное. Бомбические музыканты Вкусная кухня но заточена именно на пиво. Вежливые официанты бегают очень быстро. Работает до 24х часов
Ирина
9 желтоқсан 2024
Не была здесь много лет. Но была приятно удивлена, здесь все по-прежнему: хорошее пиво и соотвествующее меню. Играет живая музыка для тех кому за.... Приятная атмосфера, встретиться компанией и хорошо провести вечер
Екатерина Буянкина
30 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
Удобное расположение, находиться на первом этаже гостиницы, поэтому народу там предостаточно и видимо из-за этого не успевают прибирать столы (крошки, пятна). Там же проходят завтраки отельные.С парковкой проблем не будет)
Светлана Зиновьева
8 маусым 2024
Оооо!, впечатлений масса. Здравствуйте. Посещали данный ресторан за время пребывания в гостинице два раза. Время - до начала ужина до 18.00. Так как мысли разбежались и всё хочется описать, начнём с входа. Всё прошло благополучно, встретила сотрудник, внятно объяснила, где можно присесть, что заказать. Так как ресторан был практически пустой, выбрали приятное место у окна. Стол липкий. Официантки приветливые, убивает их форма, по виду не стиранная никогда, тем более не глаженая, вид неопрятный и вообще похоже не на официанток. Разговоры переметнулись на их несчастную жизнь. Далее. Пиво отменное, настоящее. Великолепный цвет, вкус, температура и ощущения после - прекрасное самочувствие. До прихода читали отзывы, о меню отрицательные. Не можем так подтвердить, но восторга еда не вызывает. Как мы поняли, вас ожидают варёные заготовки, которые после вашего заказа освежаются новой тепловой обработкой для создания иллюзии "из под ножа", но старую еду не спрячешь. Есть, тем не менее, можно, особенно, если нагуляли аппетит. В первый раз заказали большую мясную тарелку, огромный объем. Написано на двоих, но не осилили (на фото) . В другой раз заказали цыплёнка табака, это не цыплёнок, а половина огромной взрослой курицы, приготовленной по рецепту, описанному выше. Можно было заказать одну порцию и на троих вполне хватило бы. Борщ (на фото) неплохой. Приятный бонус, скидки на чек, если закрываешь стол до 18 часов, воспользовались оба посещения. В целом, хорошо за пиво и близость к номеру.
Наталья Калугина
23 маусым 2024
Обедали в этом ресторане, шведский стол. Стоимость 1200р на человека. Из меню было 2 вида супа, несколько салатов, нарезка овощей и солений, гарниры, мясо, рыба. Вкусные десерты!Напитки. Вообщем каждый найдёт себе что-то по вкусу. В ресторане есть своя пивоварня, что подчёркивается интерьером. Рекомендую.
25 желтоқсан 2025
24.12.2025 отпраздновали коллективом наступление нового года в этом ресторане. К кухне нет вопросов. Но обслуживание на всех этапах - это полное разочарование. Началось всё с администратора Марии, которая на любой уточняющий вопрос начинала агрессивно доказывать свою правоту в высокомерном тоне - откровенно хамила с натянутой улыбкой. При этом один из вопросов касался размещения всех гостей и было обращено внимание на то, что предлагаемое место не позволит комфортно сесть всем 25 людям за тремя столами, где в обычное время сидит суммарно 18 человек, на что Мария буквально ответила, что усаживала тут и 30 человек. Не заботясь о комфорте, конечно, можно разместить сколь угодно человек, но кому-то пришлось сидеть на стыке столов, с ощущением локтя сидящего рядом. При этом ею была изначально неправильно посчитана сумма корпоративного заказа, а ключевые обещания по обслуживанию во время празднования не реализовались. На весь вечер дали одного официанта, который при этом был занят ещё и другими столами, по всей видимости. Регулярно приходилось просить забрать грязную посуду и мусор - что не удивительно, если у человека помимо корпоративного заказа ещё и текущие посетители. Несмотря на общения Марии счёт на дополнительный заказ напитков нам не смогли разбить на каждого гостя, всем пришлось оплачивать через общий счёт. Официант Алина в целом была любезна и оперативно отзывалась на просьбы, но тоже иногда огрызалась и отвечала снисходительным тоном - возможно это опять же следствие вымотанности от перегрузки посетителями, а возможно часть общей культуры сервиса в этом заведении. Зайти быстро поесть с минимальным взаимодействием с сотрудниками - да. Заказывать какое-то событие или приходить на длительное время - ни в коем случае. Рыба гниёт с головы, а в лице администратора Марии сервис в этом ресторане уже разложился и иссох, дальнейшее всё - печальное следствие.
Роман П.
25 сәуір 2025
Отличное место, свежее пиво и великолепные колбаски на любой вкус! Лайфхак, если ресторан закрылся пиво и кухню из ресторана меню с пометкой 24 можно заказать в Лобби Баре!