Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые функции тайм-трекеров для учёта рабочего времени:
- Таймер 1. С его помощью можно запускать и останавливать учёт временных интервалов для различных активностей с точностью до минуты 1.
- Категоризация 1. Для упорядочивания данных тайм-трекеры позволяют группировать временные записи по задачам, клиентам или произвольным тегам 1.
- Отчётность 1. Можно получать сводки за определённый период с разбивкой по проектам, задачам, сотрудникам и другим параметрам 1.
- Интеграция 1. Многие тайм-трекеры интегрируются с другими рабочими инструментами, например, почтовыми клиентами 1. Это позволяет вести учёт рабочего времени прямо из привычных сред 1.
- Контроль посещений/присутствия 1. Есть системы тайм-трекинга, интегрированные с системами контроля доступа, которые автоматически регистрируют время прихода и ухода сотрудников 1.
- GPS-отслеживание местоположения 1. Приложения могут фиксировать географическое местоположение сотрудников через GPS, что позволяет автоматически фиксировать время прибытия на рабочее место, время отъезда, а также перемещения в течение рабочего дня 1.
На основе 10 источников: