• Вы здесь

    В каких регионах Италии популярны аньолотти и какие у них особенности?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Аньолотти популярны в регионе Пьемонт в Италии 12.
    Особенности блюда:
    • Форма: традиционно аньолотти имеют квадратную или прямоугольную форму со сторонами около 2,5 см 1.
    • Начинка: как правило, это мясо, яйца и сыр или рыбная начинка 1.
    • Приготовление: тесто готовится с яйцом, тонко раскатывается и нарезается на небольшие прямоугольнички с помощью специального ножа, чтобы получить неровные, зубчатые края 2.
    • Подача: аньолотти отваривают в бульоне на основе сливочного масла, к столу подают в бульоне или отдельно в сопровождении соуса песто 1.
    На основе 10 источников: