Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые продукты, содержащие витамин K:
- Зелёные листовые овощи 35. К ним относятся шпинат, капуста, брокколи, кале, салат, петрушка и руккола 3.
- Брюссельская капуста 3.
- Брокколи 3.
- Зелёные травы 3. Например, базилик, руккола, шпинат и петрушка 3.
- Зелёный чай 3. Содержит небольшое количество витамина K 3.
- Ферментированные продукты 3. Например, кимчи и натто (японские ферментированные соевые бобы) 3.
- Яйца и молочные продукты 5. Продукты животного происхождения, такие как яйца и молочные продукты, содержат витамин K2 5. Например, желтки яиц и сыр 5.
- Мясо и печень 5. Мясо, особенно печень, является источником витамина K2 5.
На основе 10 источников: