Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые продукты, в которых содержится витамин Е:
- Растительные масла 2. Пшеничные зародыши, кукурузное масло, подсолнечное масло, соевое масло и другие 2.
- Орехи и семена 2. Миндаль, фисташки, арахис, семена подсолнечника, семена льна и другие 2.
- Зелёные овощи 2. Шпинат, брокколи, капуста и другие зелёные овощи содержат некоторое количество витамина E 2.
- Фрукты 2. Авокадо, манго, киви и красный перец 2.
- Злаки и зерновые продукты 2. Отруби пшеницы, овсяные хлопья, киноа, полба и другие злаки и зерновые продукты могут содержать витамин E 2.
- Масляная рыба 2. Жирная рыба, такие как лосось, тунец и сардины, содержат небольшое количество витамина E 2.
- Яичный желток 2. Желток яиц также является источником витамина E, хотя его содержание может быть небольшим 2.
Среди продуктов животного происхождения больше всего витамина Е в яичных желтках, печени, молоке 5.
На основе 10 источников: