Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Перед употреблением любых продуктов рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Некоторые продукты, содержащие витамин B17:
- косточки абрикоса, сливы, вишни, персика 1;
- клюква 1;
- абрикосовое масло 1;
- миндаль 1;
- малина 1;
- айва 1;
- смородина 1;
- чечевица 1;
- крыжовник 1;
- макадамия 1;
- семена тыквы 1;
- фасоль 1;
- изюм 1;
- ежевика 1;
- кешью 1;
- курага 1;
- топинамбур 1.
Также витамин B17 в небольших количествах содержится в семенах льна, гречке, побегах бамбука, листьях шпината и сельдерея 5.
На основе 10 источников: