Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые продукты, которые могут способствовать повышению уровня NAD+ благодаря содержанию предшественников или веществ, стимулирующих его синтез 3:
- Мясо: курица, индейка, говядина 3.
- Рыба: тунец, лосось 3.
- Орехи и семена: кешью, миндаль 3.
- Бобовые: горох, фасоль 3.
- Зелёные листовые овощи: шпинат, брокколи 3.
- Цельнозерновые продукты: овсянка, коричневый рис 3.
Сам по себе NAD+ не содержится в пище, но его предшественники могут быть получены из различных источников питания 3. Основные предшественники NAD+:
- Ниацин (витамин B3) 3. Его можно найти в продуктах животного происхождения (мясо, рыба, молочные продукты) и растительных источниках (орехи, семена, бобовые) 3.
- Ниацинамид 3. Это форма витамина B3, которая также может быть преобразована в NAD+ 3. Ниацинамид содержится в тех же продуктах, что и ниацин 3.
- Триптофан 3. Аминокислота триптофан содержится в белках животного и растительного происхождения (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, бобовые) 3.
Перед началом приёма любых добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом.
На основе 10 источников: