Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Фундук содержится в самом себе 24. Это плод кустарника лещины, который представляет собой небольшой круглый орех, вырастающий до 2 см в диаметре 2. Съедобное зерно находится под твёрдой скорлупой коричневого цвета 2.
- Салаты, соусы 2. Поджаренные орехи придают хрустящую текстуру салатам, жареным овощам, блюдам из пасты 1.
- Выпечка и десерты 14. Фундук добавляют в пироги, куличи, хлеб, пахлаву — как в цельном, так и в дроблёном виде 1.
- Ореховая паста и мука 1. Они используются как добавка-ароматизатор при производстве сухих завтраков, шоколадно-ореховых паст, кремов, глазурей, карамели, пудингов, йогуртов, глазированных сырков и творожной массы, мороженого 1.
- Ореховое масло 1. Его получают из ядер лесных орехов и фундука 1.
На основе 10 источников: