Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
- консервированные и замороженные фрукты и овощи 4;
- картофельные чипсы 4;
- фруктовые и овощные соки 4;
- фруктовые начинки и сиропы, джемы, желе 4;
- сушёные фрукты и овощи, такие как абрикосы, кокос, изюм и сладкий картофель 4;
- хлопья, кукурузная мука, кукурузный крахмал, крекеры и мюсли 4;
- очищенный и предварительно нарезанный картофель, включая картофель фри 4;
- томатные пасты 4;
- приправы, такие как хрен, кетчуп, горчица 4;
- уксус 4;
- вина, пиво и сидр 4;
- чай 4;
- свежие или замороженные креветки 4;
- выпечка, в том числе батончики и мюсли (особенно с сухофруктами) 4;
- мясные деликатесы, хот-доги и колбасы 4;
- заправки, подливки, соусы 4;
- супы и лапша быстрого приготовления 4.
Свежие фрукты и овощи, предназначенные для употребления в пищу в сыром виде, как правило, не содержат сульфитов 4.
Чтобы узнать, содержит ли продукт сульфиты, нужно внимательно изучить список ингредиентов 1.
На основе 10 источников: