• Вы здесь

    В каких странах популярны гриссини и как их там подают?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Гриссини популярны в Италии 14. Их можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях страны 1.
    В Италии гриссини подают в качестве закуски перед едой 34. Хлебные палочки макают в оливковое масло и запивают вином, ожидая подачи первого блюда 3. На фуршетах гриссини подают, завернув в тонкий ломтик сыровяленой ветчины 3.
    В США в итальянских ресторанах гриссини могут предложить в качестве закуски 1. В качестве закуски их сервируют с прошутто или покрывают маслом, чесноком и сыром, а в качестве десерта — с корицей, сахаром и глазурью 1.
    В Испании аналогичным хлебным продуктом являются андалусские пикос и валенсианские роскильетас 1.
    В Таиланде хлебные палочки, глазированные шоколадом, считаются традиционным национальным лакомством 1.
    На основе 10 источников: