• Вы здесь

    В каких странах популярен сютлач и как его там готовят?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Сютлач популярен в Турции 23. Это традиционный турецкий десерт, рисовый пудинг из молока и риса 4.
    Приготовление:
    1. Смешать молоко с разваренным рисом и сахаром и довести до кипения 1.
    2. Влить смесь крахмала, ванильного сахара, желтка и небольшого количества молока 1.
    3. Проварить 10 минут до загустения 1.
    4. Разлить пудинг по формочкам и запечь в духовке на водяной бане в течение 30 минут при 200 градусах 1.
    5. Готовый пудинг посыпать измельчёнными орехами, корицей и подать на стол охлаждённым до комнатной температуры 1.
    На основе 10 источников: