• Вы здесь

    В каких блюдах можно использовать ветчину?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Ветчину можно использовать в различных блюдах, например:
    • Салаты 1. Ветчина хорошо сочетается со свежими овощами, грибами, яйцами, ананасами и виноградом 1.
    • Первые блюда 1. С ветчиной можно приготовить практически любой суп: борщ, гороховый, сырный, фасолевый 1.
    • Вторые блюда 1. Ветчина выступает отличным наполнителем для котлет и яичницы, её часто используют для обертывания мясных рулетов 1. Например, в рецептуре пиццы и пасты 1.
    • Закуски 1. Рулеты из ветчины с начинкой из сыра, рыбы, чесночного соуса или овощей, бутерброды или сэндвичи 1.
    • Омлеты и запеканки 2. Ветчина, сыр и сухарики сделают более сытным нежный овощной крем-суп, а ещё придадут яркий вкус запечённой цветной капусте или брокколи 2.
    На основе 10 источников: