Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Кроме супов, костный бульон можно использовать в следующих блюдах:
- В блюдах из тушёного мяса 1. Тушение любого вида мяса в костном бульоне сделает его нежным и сохранит дополнительные питательные вещества 1. Например, в тушёных рёбрышках, тушёной свинине, рубленой говядине или тажине из баранины 1.
- В начинке 1. Например, при фаршировке птицы или приготовлении рулетов с наполнением 1.
- В смузи 12. Небольшое количество костного бульона добавит питательных веществ в смузи, не давая странного вкуса 1.
- Для приготовления овощей 1. Бульон можно добавлять к брокколи, шпинату, капусте, моркови, зелёной фасоли, цветной капусте, спарже или брюссельской капусте 1.
- Для приготовления плотных макаронных изделий 2. Например, ньокки или орекьетте 2.
На основе 10 источников: