• Вы здесь

    В каких блюдах используют нори?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые блюда, в которых используют нори:
    • Чипсы нори 1. Листы водорослей раскладывают на пергаменте и подсушивают в духовке в течение нескольких минут 1. По вкусу добавляют приправы, оливковое масло, соль, чесночный порошок или кунжут 1.
    • Супы из нори 1. Измельчённые нори добавляют в любые классические японские супы 1. Нори, нарезанные полосками, могут стать одним из основных ингредиентов супов, наравне с лапшой 1.
    • Гарниры с нори 1. Паста, приправленная крошкой из нори, картофельное пюре с добавлением сушёных водорослей, омлет с нори — всё это придаёт привычным блюдам особенный вкус 1.
    • Основные блюда с нори 1. Листы нори можно использовать как приправу к мясу и рыбе 1. Причём добавлять их на этапе маринования продуктов, так и в процессе приготовления, в том числе тепловой обработки 1.
    • Салаты с нори 1. Размоченные листы становятся базой для лёгких салатов 1. Хрустящие кусочки нори — идеальное дополнение к салатам из зелени и рыбы/морепродуктов 2.
    • Закуски с нори 1. К простым базовым рецептам можно отнести свежие ломтики томатов, завернутые в нори, свежие огурцы, завернутые в листы нори, и авокадо на листах нори 1.
    На основе 10 источников: