Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Карри используется в различных блюдах, включая:
- Соусы 2. На основе карри готовят одноимённый соус, который подают с мясом, морепродуктами и овощами 3.
- Мясные и овощные блюда 2. Карри добавляют в рецепты мясных и овощных блюд, омлетов, супов 2.
- Рис 15. Приправа придаёт рису необычный вкус и жёлтый цвет 25.
- Курицу 45. Например, в блюде «Курица тикка масала» курица маринуется в специях и йогурте, а затем готовится в сливочно-томатном соусе с карри 4.
- Безалкогольные напитки 1. Карри применяют для ароматизации и окрашивания безалкогольных напитков 1.
Также иногда карри используют для окрашивания и ароматизации теста 2.
На основе 10 источников: