Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько причин, по которым раф стал популярным в России:
- Нежный и мягкий вкус 4. Благодаря сливкам, в которых больше жира, чем в молоке, напиток получается плотнее, а горечь зёрен практически не ощущается 4.
- Воздушная текстура 4. За счёт того, что все ингредиенты взбиваются, а не смешиваются, получается воздушная текстура 4.
- Разнообразие вариантов 3. Многие кофейни предлагают разнообразные варианты раф-кофе, используя различные сиропы (лавандовый, миндальный, карамельный), позволяя каждому любителю кофе найти свой идеальный вкус 3.
- Простота приготовления 1. Бариста легко работают с рафом: заготовки для него сухие, не портятся долгое время и их не надо держать в холодильнике 1.
На основе 10 источников: