Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления по одному из рецептов понадобятся:
- 800–1000 г молодого картофеля 2;
- 3 ст. л. растительного масла без запаха 2;
- 2 ч. л. соли 2;
- смесь перцев 2;
- чеснок 2;
- приправы по вкусу 2.
Приготовление 2:
- Молодой картофель небольшого размера тщательно вымыть 2. Лучше выбрать клубни примерно одинакового размера, чтобы они приготовились одновременно по времени 2.
- Выложить картофель в большую миску 2. Добавить соль, перец, измельчённый чеснок, приправы и растительное масло 2. Тщательно перемешать, чтобы все клубни «искупались» в масле и приправах 2.
- Переложить картофель в форму для запекания 2.
- Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220–230 градусов 2. Общее время запекания — 50–60 минут 2. Через 25–30 минут после начала запекания картофель перевернуть на другой «бочок» 2. Готовность картофеля можно проверить шпажкой: если шпажка входит легко, значит картофель готов 2.
- Подавать готовый картофель горячим, с любым соусом на вкус 2.
На основе 10 источников: