Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Один из рецептов такого блюда можно найти на сайте «Вкусо.ру» 1:
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля 1;
- 400 г куриных крылышек 1;
- 200 г репчатого лука 1;
- 2 ст. л. томатной пасты 1;
- растительное масло 1;
- специи и соль 1.
Приготовление:
- Разрезать крылья вдоль сустава на две части, подрумянить на масле и переложить в казан 1.
- Нарезать картофель брусочками, лук нашинковать полукольцами, всё поджарить в сковороде на смеси сока от крыльев и масла до мягкости, добавить кетчуп, залить стаканом бульона (можно кипятком) и перемешать 1.
- Залить зажаркой курицу в казане, добавить картофель, поперчить, посолить, заправить по вкусу специями, закрыть крышкой и довести до готовности 1.
- Жаркое из куриных крылышек и картофеля будет готово примерно через 30–40 минут 1.
Также приготовить жаркое с куриными крылышками и картофелем можно на углях 4.
На основе 10 источников: