Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Например, для творожных булочек в форме кренделей без яиц понадобятся 1:
- 90 г сливочного масла 1;
- щепотка соли 1;
- щепотка ванили 1;
- 200 г творога 1;
- 170 г муки 1;
- 100 г сахара 1;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя 1.
Также для булочек-завитушек с творогом и изюмом без яиц понадобятся 5:
- Для дрожжевого теста: молоко — 300 мл, сахар — 50 г, мёд — 1 ст. л., дрожжи свежие — 15 г, соль — 1 щепотка, подсолнечное масло — 4 ст. л., мука — 460 г 5.
- Для начинки: творог — 300 г, сахар — 2,5 ст. л., сахар ванильный — 1 ч. л., изюм — 50 г 5.
Ещё один рецепт творожных булочек без яиц — с варёной сгущёнкой 2. Для теста понадобятся тёплое молоко — 300 мл, мука — 400 г + 50 г, сухие дрожжи — 10 г, сахар — 3–4 ст. л., мёд — 2 ст. л., соль — щепотка, растительное масло — 50 мл, какао-порошок — 15 г 2. Для начинки — творог — 300 г, варёная сгущёнка — 120–150 г 2.
На основе 10 источников: