Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для этого можно приобрести готовые панировочные сухари в магазине или приготовить их самостоятельно из остатков сухого хлеба 23.
Некоторые особенности использования сухарей для панировки:
- Пропорции 1. Сухари нужно брать в меньшем количестве, чем хлеб, и предварительно замачивать 1. Например, на килограмм мяса берут не более половины стакана панировочных сухарей, после чего заливают их водой в соотношении один к одному и выдерживают около пяти минут 1.
- Подготовка сухарей 4. Их можно натереть вчерашний подсохший багет или нарезной батон на мелкой тёрке (или измельчить в кухонном комбайне), переложить в пищевой контейнер и хранить в морозилке 4.
В сухарях можно жарить рубленые котлеты, шницели, отбивные, а также готовить в домашней панировке цветную капусту или другие овощи, грибы и даже сыр 5.
На основе 10 источников: