Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Инспекторы Michelin — это бывшие повара или менеджеры ресторана или отеля с опытом работы не менее пяти лет 2. Каждый год компания получает множество резюме, из которых отбирает тех, кто соответствует указанным требованиям 2.
Задача инспекторов — оценивать рестораны и выносить суждения на основе блюд, которые им подают 1. Их суждение основано на пяти критериях: качество продуктов, насколько хорошо шеф-повар овладел техникой приготовления, проявляется ли индивидуальность шеф-повара в его блюдах, насколько хорошо сочетаются вкусы и насколько неизменным остаётся блюдо от одного посещения к другому 1.
Инспекторы всегда анонимны и посещают рестораны как обычные клиенты, бронируя столики на вымышленные имена и оплачивая счета полностью за счёт гида 2.
На основе 10 источников: