Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько вариантов кремов, которые подходят для торта «Красный бархат»:
- Масляный 1. Соедините размягчённое сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру, по желанию добавьте несколько капель ванильного экстракта и взбейте 1.
- Сливочный крем-чиз 1. Для начала взбейте жирные сливки с сахарной пудрой, постепенно увеличивая скорость миксера 1. Когда масса начнёт густеть и увеличиваться в объёме, можно добавлять творожный сыр 1.
- Сметанный со сгущёнкой 1. Хорошо взбейте сметану со сгущённым молоком, в конце добавьте ванильный сахар и на полчаса уберите в холодильник для стабилизации 1.
- Творожный 1. Свежий творог 9%-й жирности протрите через сито или тщательно измельчите блендером до гладкой, однородной массы без зернистости 1. Смешайте сметану с сахарной пудрой, аккуратно соедините с творогом и взбейте миксером до пышности 1.
- С маскарпоне 1. Перемешайте маскарпоне с размягчённым сливочным маслом, всыпьте ванильный сахар, пудру, взбейте все ингредиенты до пышности 1.
Выбор крема зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры десерта.
На основе 10 источников: