• Вы здесь

    Какой крем лучше всего подходит для капкейков с шоколадом?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Несколько вариантов кремов, которые подходят для шоколадных капкейков:
    • Шоколадный крем-чиз 1. Для его приготовления нужно мелко порубить 240 г тёмного шоколада, довести до кипения 240 г сливок от 33%, вылить на шоколад, пробить блендером или вымешать венчиком до полного растворения шоколада 1. Полученный ганаш убрать в холодильник на час 1. Затем взбить 100 г сливочного масла до белого цвета, добавить 400 г сливочного сыра комнатной температуры и ганаш, смешать до однородности 1.
    • Творожный крем с молочным шоколадом и какао 2. Для его приготовления нужно 500 г творожного сыра, 80 г молочного шоколада, 100 г сливок 33%, 100 г сахарной пудры и 50 г какао 2. Сначала готовят ганаш: нагревают сливки до 80 градусов, всыпают шоколад, объединяют венчиком и остужают до 40–45 градусов 2. Затем соединяют в чаше миксера 500 г творожного сыра, 80 г молочного шоколада, 100 г сливок 33%, 100 г сахарной пудры и 50 г какао 2. Сначала объединяют все ингредиенты на минимальной скорости миксера около одной минуты, затем взбивают на более высокой скорости до плотности 2.
    • Шоколадно-карамельный крем 4. У него насыщенный шоколадный вкус с лёгкой карамельной ноткой, мягкая, шелковистая текстура и аппетитный карамельный аромат 4. Крем довольно плотный, хорошо держит форму 4.
    Выбор крема зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции.
    На основе 10 источников: