• Вы здесь

    Какой соус подойдёт к форели с овощами?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Несколько соусов, которые могут подойти к форели с овощами:
    • Лимонный соус 1. В сотейнике смешать яичный желток, горчицу и 50 мл воды 1. Добавить сок лимона, 50 мл воды и довести до кипения, постоянно помешивая 1. Влить 50 мл белого вина и выпарить до густоты, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу 1. Влить сливки и варить несколько минут, не доводя до кипения 1. В конце добавить зелень и снять соус с огня 1.
    • Соево-медовый соус с имбирём 1. Мелко нарезать имбирь и чеснок 1. Смешать все ингредиенты в небольшой кастрюле и варить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая 1. Снять с огня и дать остыть, затем полить полуготовую рыбу и довести до готовности в духовке 1.
    • Грибной соус 2. Половину небольшой луковицы обжарить на небольшом количестве масла 2. Добавить 100 мл 20% сливок и готовить до их загустения 2. После чего добавить чайную ложку смолотых в кофемолке сушёных белых грибов и щепотку тимьяна, хорошо перемешать и снять с огня 2. Для идеально ровной консистенции можно дополнительно измельчить соус блендером 2.
    • Клюквенный соус 2. 100 г клюквы, палочку корицы, 50 г воды и 20 г сахара соединить в ковшике, довести до кипения и готовить на малом огне 8–10 минут 2. После чего палочку корицы извлечь, а соус перебить блендером до однородности 2.
    Выбор соуса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
    На основе 10 источников: