• Вы здесь

    Каковы основные направления деятельности и достижения кондитерской фабрики «Баян Сулу»?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Основные направления деятельности кондитерской фабрики «Баян Сулу»:
    • производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 1;
    • производство сухарей и печенья, мучных кондитерских изделий длительного хранения 1;
    • прочая деятельность по обеспечению питанием 1;
    • реализация продукции 1.
    Некоторые достижения фабрики:
    • В 2006 году внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованием международного стандарта ISO 9001:2000 15.
    • В 2009 году введено в эксплуатацию новое оборудование для изготовления конфет ассорти и полого шоколада с начинкой 1.
    • В 2011 году в карамельном цехе запущена в эксплуатацию поточная линия для выпуска карамели производственной мощностью 1200 кг/ч 1.
    • В 2012 году введён в эксплуатацию склад готовой продукции общей площадью 3 тыс. м² и вместимостью до 3 тыс. тонн готовой продукции 1.
    • В 2013 году в конфетном цехе запущена линия по производству зефира непрерывным способом 1.
    • В сентябре 2016 года введён в эксплуатацию новый бисквитный цех производственной мощностью 9,5 тонн кондитерских изделий в год 1.
    До 70% кондитерской продукции предприятия «Баян Сулу» поставляется на внутренний рынок 1. Продукция фабрики занимает 14% казахстанского рынка кондитерских изделий 1. Основным рынком сбыта для предприятия является Казахстан с долей общего объёма продаж в 55% 1. Главный потребитель экспортной продукции — Россия с долей от общего объёма экспорта 78% 1.
    На основе 10 источников: