Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления сангрии подходит любое вино — белое, розовое, красное, игристое 2.
Красное вино — классика сангрии, придаёт коктейлю терпкость 2.
Белое вино — вкус получится более нежным, мягким, слегка цветочным 2.
Розовое вино — вкус будет более насыщенным, но не чересчур, немного ягодным, с оттенками ванили 2.
Лучше подбирать недорогое, но качественное, проверенных марок вино 1. Идеальным выбором станет обычное красное сухое столовое вино, а для белой сангрии — белое сухое 1.
Чтобы сангрия пилась проще и приятнее, лучше выбирать не сильно танинное, то есть минимально терпкое, не слишком вяжущее вино 2.
На основе 10 источников: