Вы здесь
Какое оборудование нужно для приготовления пищи методом су-вид в домашних условиях?
Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления пищи методом су-вид в домашних условиях потребуется следующее оборудование:
- Вакуумный упаковщик 12. Он откачивает из упаковки с продуктом воздух и потом запечатывает её прочным швом 2. Также нужны расходники — специальные вакуумные пакеты или рулоны 2.
- Термостат (циркулятор) 1. Обеспечивает поддержание постоянной температуры воды в ёмкости 1.
- Ёмкость для воды 1. Специальная ёмкость или обычная кастрюля для приготовления продуктов 1. При выборе ёмкости нужно учитывать, что она должна быть изготовлена из материала, устойчивого к высоким температурам, и быть достаточно большой, чтобы вместить все продукты и обеспечить свободную циркуляцию воды 1.
Ещё несколько вариантов оборудования для су-вид:
- Мультиварка 2. В ряде моделей можно готовить блюда су-вид: для этого в мультиварке должна быть возможность самостоятельной установки низкотемпературного режима, точное поддержание температуры и таймер, рассчитанный на несколько часов 2.
- Духовка с функцией су-вид 2. Для вакуумного приготовления в духовых шкафах используется резервуар для воды и паровой нагрев 2.
- Встраиваемая пароварка 2. В них с точностью до градуса можно регулировать температуру пара — как правило, в диапазоне от 30 до 100° 2.
На основе 10 источников: