Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
По различным данным, существует от 15 до 30 видов цитрусовых 3.
Некоторые из них:
- Лимон (Citrus limon) 5. Мякоть и сок лимона широко используют в кулинарии, особенно в выпечке 5.
- Апельсин (Citrus sinensis) 5. Широко используется в пищевой промышленности, как в сыром, так и в обработанном виде 5.
- Мандарин (Citrus reticulate) 5. Чрезвычайно сочные и мясистые, мандарины богаты клетчаткой и витаминами 5.
- Грейпфрут (Citrus paradisi) 5. Гибрид, выведен в 1750-х годах на Ямайке путём скрещивания местного апельсина с помело 5.
- Цитрон (Citrus medica) 24. Мякоть плода на вкус кислая или сладко-кислая 4.
- Помело (Citrus maxima) 3. Вкус у фрукта от сладкого до кислого 4.
На основе 10 источников: